|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Альтернативное название: K歌·情人·夢 / K Ge . Qing Ren . Meng / 一路K到底 Продолжительность: 13 серий Жанр: музыкальный, романтика, драма Дата выхода: 24 февраля 2013 года Канал: CTS, STAR Chinese Channel Трейлер: раз, два, три В ролях: Nicholas Teo 張棟樑 Evonne Hsu Cai Huangru Van Fan Ma Nianxian Angel Chen 陳思函 Zhou Danwei Debbie Yao Lotus Wang 王彩樺 Gabriel Lan Terry Jiang Ian Chen John Yuan Huang Zijiao Jam Hsiao 蕭敬騰 Gigi Leung 梁詠琪 Описание: Благодаря таланту и стилю у амбициозных молодых ребят выпадает шанс подписать конракт с рекорд-компанией и попасть в мир шоу-бизнеса. Но один из группы, Ду Фэй, не соглашается на выдвинутые условия и группа распадается. Спустя время былая слава меркнет, и Ду Фэй решает, что его музыкальная карьера закончилась. Однако ему выпадет второй шанс - предложение создать новую группу из неизвестных, но талантливых ребят. Фото:
Тема перевода |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Прям-таки тайваньский "Шаг вперёд", только дорама.
Видео со съёмок: |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Попыталась на постере определить Nicholas Teo и не смогла узнать. Методом исключения остановилась на третьем слева (или второй справа). А где здесь на самом деле Nicholas Teo?
Это же он на видео поет вместе с какой-то девушкой? |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
tavita, он в нижней части постера стоит по центру. ;)
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
О, точно! Спасибо.
На фотографиях ниже я его узнала, а на постере решила, раз он первым написан, значит должен быть обязательно в верхней части. ![]() ![]() Будет очень даже музыкальная дорама, как я понимаю.. |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
На английском, увы, описания нет. Из китайского мало что поняла, вроде как герой Николаса то ли непризнанный гений, то ли гений в отставке, который будет помогать им раскручиваться как танцорам. В то же самое время будет проходить конкурс по отбору певцов (что-то вроде шоу "Голос" и ему подобных). Как-то так, но это не точно. И ещё меня терзают сомнения по поводу того, а будет ли вообще ансаб?
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Здесь хотя бы картинкой полюбоваться можно будет (танцами) и уши развесить (песни послушать), если ансаба не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Вот на это я тоже надеюсь. Главное, чтобы музыкальное оформление понравилось))
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Как я рада, что Вы обратили внимание на эту дораму)
Спасибо) Надеюсь, что с ансабом не подведут :с Дорама обещает быть интересной) |
![]() |
![]() |
Теги |
xiao mei |