|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.02.2013, 12:39 | #1 |
Поблагодарили 6,942 раз(а) в 548 сообщениях
|
Любовь под боком / Love started at the fence / Ton Ruk Rim Rua (2013 год)
Название: Love started at the fence / Ton Ruk Rim Rua Производство: Таиланд Год: 2013 Начало показа 6 сентября 2013 (пятница, суббота, воскресенье) Продолжительность: 11 серий Жанр: романтика / комедия Канал: CH3 Компания: Maker Group ОСТы http://www.youtube.com/watch?v=IEkF-9s-uVw http://www.youtube.com/watch?v=MyubaXE6EIs Тизер - http://www.youtube.com/watch?v=Oa5TpRoOB5I В ролях: Mark Prin Suparat - Kasidith Kietyotha (Коб) Kim Kimberly - Nalin (Буа) Sean Chindachot as Tin Дью / Due Arisara Tang-Kwa May Fuang as Arnuka Тах / Warit Tipgomut - Пран Chompoo Kornbai as Mucha Penpeth as Papope Suntisook Promsirias Yothsaputh Jintara Sukapath as Komara Рон / Ron Banjongsang as Charuth Pradthana as Nunthida Эр / Air Panthila as Jane Surin Karwuth as Eddy Ronnawee Saleerath as Sarath Prawan as Nong Jung Описание: Кто бы мог подумать, что Буа будет замужем 3 раза? И не за кем-то посторонним, а за своим лучшим другом Кобом. Он живет в соседнем доме и они дружат с детства. Первый раз они поженились, чтобы угодить его умирающей бабушке. Брак продлился всего 7 дней, сразу после бабушкиной смерти они развелись. Прошло много лет. Они по-прежнему лучшие друзья, но тут у Буа возникает проблема на работе - чтобы получить повышение ей нужно быть замужем. Парня у неё не было, поэтому помощи пришлось просить у Коба. На этот раз всё было иначе. У Коба появились к ней чувства. Но он опоздал, потому что Буа влюбилась в другого. Кем будет Коб - её мужем или лучшим другом? с. galya1981 Третий совместный лакорн Марка и Ким. фото:
Смотреть с ансабом - http://www.viki.com/tv/20941c-love-started-at-the-fence Последний раз редактировалось msv24; 03.12.2016 в 09:08 |
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: | galya1981 (17.02.2013), Hatshepsut (17.02.2013), kazreti (30.05.2013), linan2009 (25.03.2013), Sandairina (17.02.2013), Алена (17.02.2013) |
18.02.2013, 12:00 | #2 |
|
Ребятки разыгрались, так приятно на них смотреть
|
03.03.2013, 20:56 | #3 |
|
Новый лакорн с Марком
Жду с нетерпением) |
23.03.2013, 22:01 | #4 |
|
Жаль Ким тему не открыли на форуме.
Она вообще обаяшка, но заметила, что в Любви под боком, Неугомонной девчонке и даже Золотой троице она была если не субтильной, то хотя бы не такой пампушкой как в Страстном желании. Там она, может из-за стиля одежды, может из-за худущего Барри рядом с ней ну просто ... аппетитно конечно, но местами хотелось бы поизящнее |
23.03.2013, 22:39 | #5 |
|
мои любимые)))))))))все же эта пара и барри с яя мне нравятся больше всего))я уже раз 4й пересматриваю Золотую троицу и Любовь побеждает зло)
мне вот тоже показалось что она там несколько крупнее что ли.она сама по себе крупнее других актрис. Марги,Яя и так далее(я говорю о ее сверстницах.хотя и постарше актрисы по большей части стройнее)а в страсном желании так там дааа..стилисты как-то не в то,а точней не так ее одели.и Барри надо было там другую прическу сделать.а то совсем юнн рядом с ней в какие то моменты.и еще эти его нежные щечки.вообще она мне больше нравится в паре с марком. |
12.05.2013, 19:44 | #6 |
Поблагодарили 297 раз(а) в 30 сообщениях
|
И опять комедия.
И как всегда, если никто не против, если проект будут переводить он мой. Описание лакорна на англ. взято с asianfuse:
Как же у них долго лакорны снимаются (а всего-то в среднем 15 серий). В конце апреля Ким сказала, что не знает когда выйдет лакорн, т.к. сценарий еще не дописан. |
15.05.2013, 18:07 | #7 | |
|
Цитата:
Долго??? Дак каждая серия по 1,5 - 2 часа!!! а если посмотреть биографии актеров, то видно, что они умудряются сняться в 3-5 лакорнах в год. Думаю это шикарная производительность:) |
|
24.06.2013, 00:57 | #8 |
|
Так вот)не успела узнать что встречались как узнаю что расстались) думаю что его туда запихнули что бы показать что хоть и расстались но все равно хорошие отношения которые позволяют работать в месте сохранили. а долго они вообще встречались?
а я то думаю что эт он так смотрит на ким на сьемках этого лакорна))) |
24.06.2013, 01:20 | #9 |
Поблагодарили 297 раз(а) в 30 сообщениях
|
Так действо обычно у них в одном месте проходит. Не нужно бегать туда-сюда. У них есть лакорны, которые начали снимать год-два назад, до сих пор не досняли.
Марк сказал, что лакорн очен быстро снимают. Мне показалось, что Марк похудел, а может его так приодели в лакорне. По отрывкам на азианфьюзе, думаю что-то интересное будет. В январе еще вместе были, потом вроде он уже с кем встречался, а теперь он говорит, что его сердце свободно и он посвятил себя полностью работе (но с Ким он ведет себя так же как Барри с Яей) Последний раз редактировалось Jenetschka; 25.06.2013 в 09:15 |
24.06.2013, 02:07 | #10 | |
|
Цитата:
Я уж думала что я одна замечаю место расположения его руки))я заметила что у него больше всего публикаций на инстограмме именно с ким чем с кем-то другим из девушек. точней ее он чаще отмечает чем кого либо другого. ты кстати смотрела видео до конца что я в теме марка выложила где он в студии с ким и анной?там столько моментов где он и так к ней и так и рукой на ее ноги облокотиться и что то шепчат друг другу на ухо, то ест с ее рук. вообще сейчас ситуация чем то напомнила когда Барри в начавле самом на Яя смотрел а она немного в стороне"мы же как брат и сестра.да?"говорила она на шоу а он молчал и смотрел на нее. а теперь эти двое с родными перезнакомились все. так и Марк сейчас на нее смотрит.она чуть в стороне(ее парень ее сдерживает я думаю) а дальше кто знает. золотую троицу вспомнила где у нее парень а он любит на расстоянии))) http://www.youtube.com/watch?v=dLCe5DOX-Bo смотри до конца)) Последний раз редактировалось Jenetschka; 25.06.2013 в 09:17 |
|