|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Ким Мин Хи / Kim Min Hee / 김민희 Профессия: Актриса и модель Дата рождения: 19 марта, 1982 Место рождения: Сеул, Южная Корея Рост: 170 см Вес: 44 кг Знак зодиака: Рыбы Группа крови: A Образование: Dankook University, School of Arts Хобби: Рисование Агентство: Soop Management Биография:
Личная жизнь:
Фильмы:
Дорамы:
Награды:
Реклама:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 01.02.2014 в 21:48 |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ленивец (19.07.2019) |
![]() |
#2 |
|
![]() ![]() Nylon Magazine Photoshoot::
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Chris Christy
![]() Фотографии::
High Cut ::
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() ![]() Модели Ким Мин Хи и Ли Су Хёк по мотивам мультфильма "Труп невесты" Тима Бёртона.::
Vogue 2008::
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Актриса Ким Мин Хи отринула свой образ ‘элегантной богини’, чтобы предстать в более гламурном и игривом стиле.
На днях актриса позировала журналу ‘1st Look‘ в модной фотосъемке с концепцией ‘Медленно, но Уверенно’. В интервью изданию Ким Мин Хи сказала пару слов о своей актерской деятельности: ”Когда я играю, у меня появляется чувство, будто я беру перерыв в своей личной жизни, чтобы прожить жизнь другого человека”. Она добавила: "Иногда мне кажется, будто я сплю, но когда просыпаюсь, я снова возвращаюсь к реальности, к себе самой.” "Я думаю, счастье намного ближе, чем многие люди себе представляют. Я стремлюсь найти счастье своими собственными силами и способностями,”- продолжила актриса. "Люди часто не видят того, чем уже обладают, и продолжают ожидать чего-то еще. Если бы мы только отбросили наши эгоистичные желания прочь, мы могли бы с легкостью обрести обыкновенное счастье.” 1st Look::
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() ![]() GQ Korea::
Aigle::
|
![]() |
![]() |
#7 |
|