|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 12.07.2009
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 548 сообщениях
|
![]() ![]() Название: Neth Nakarat / เนตรนาคราช Производство: Таиланд Начало показа: 21 ноября (пятница-воскресенье) Год: 2014 Продолжительность: 18 эпизодов Жанр: экшен, фэнтези Канал: CH7 Компания: Ver Тизер: http://www.youtube.com/watch?v=noHJWxbENhw В ролях: Си / Cee Siwat Юй / Yui Chiranan Manochaem Нум / Noom Surawut Maikun Оф (Чанапон Сатя) / Aof Chanapol Плен / Pleng Kavita Rodkerd Andrew Cronin Тхан / Thun Thanakorn Тин / Trin Saetachock Оливер / Oliver Beaver Описание: Есть артефакт таинственный глаз змеи, который обладает магическими силами и нужно его срочно найти, а то будет катастрофа. фото:
Смотреть без ансаба: http://www.watchlakorn.in/%E0%B9%80%...A-movie-2-1549 https://plus.google.com/117612453203...ts/BMYYvTW3Upw Последний раз редактировалось msv24; 07.01.2021 в 14:24 |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
|
![]()
Прочитала, что скоро трансляция этого лакорна, но как скоро, даже ориентировочно, не указано.
BTS. Как снималось все то, что мы увидели в тизере)) По поводу названия. เนตรนาคราช - дословный перевод - Глаз царя Нагов เนตร/Neth/нет - глаз или глаза นาคราช/Nakarat/наккарат - царь Нагов в мифологии (นาค/нак - Наг (змей) в мифологии; почитать о нагах можно здесь или здесь) entertain.tnews.co.th |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Мне здесь тизер понравился. Замедленные съёмки экшена красиво сняты.
Так и запишем.)) Спасибо, Танюша, за инфо) поцелуй):
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 24.02.2010
Поблагодарили 2,592 раз(а) в 246 сообщениях
|
![]()
ой, пара классная ))) и сюжет! а может, тогда Око? красивше звучит )))
посмотрела тизер!!! обязательно буду смотреть сериал - ШИКАРНЫЕ постановки, ШИКАРНЫЕ тюки!!! а драки ? мммм.... просто конфетка!!!! обычно экшн выглядит дешевым (грощовым, копеешным), но тут... аааа, я тащусь!!!!! начала смотреть 1 серию - такое очучение, что смотрю кино... во-первых, я не знаток, но считаю режисерскую работу здесь просто классной, оформление темы - заставка - прям до мурашек, пока 5 минут прошли на ура )) дааам-с, но кровь (?) - красный порошок меня убил ![]() кажется, самые вкусности (как обычно бывает) вобрал в себя тизер )))) но несмотря на огрехи (которые правда оочень портят картинку), впечатление положительно: пока не возникло желания перемотать (для меня это ваще редкость, всю жизнь в перемотке - но это я отвлеклась), подход к съемкам и правда как в кино, живописные виды, движение камеры - к этому не придерешься Я вернулась в строгие ряды лакорноманов, перехожу на Тай опять - возвращаюсь в родные пенаты, (в Корее стало до ужаса скучно: однообразные тематики, хоть Тай и этим грешит, типичные шаблонные ужимки, ходы, бестолковые сюжеты, начало за здравие, финал - за упокой), так хоть тут насладюсь мужскими телами в нормальных мужских брюках чуть до пят, в носках, а не в педорастических узких розовых штанишках)))))) так что Тайланд!!! встречай меняяя ![]() ![]() кстати, меня тут будет нехило колбасить от Одноглазого Джо ))) прикольный дядька... хоть и плохиш, моя точка G - это ухи )))) чутко реагирую на звуки, в том смысле - прусь с голосов, меня может покорить страшилище, если у него будет обалденный тембр, так вот, ОД - классный голос, такой мужской и не привычный Хаха, пришла пора, она влюбилась... то есть пришла девица (по ходу дочь), пацан втюрился.... Си прям и возмужал, и в то же время мальчишеский задор во внешности остался, симпотяжка... момент любви с первого взгляда прикольно показан ) ооо, чует моя Ж, будет Д...рама... ((( деваха-то из лагеря "плохишей" вроде бы... а Си как бы за добро? Я смотрю на Си с этой прической и думаю, кого он мне напоминает... по поведению, повороту головы и причесоне - он напоминает мне Керема (из "В ожиднии солнца"), у меня совсем крышняк поехал? или есть сходство? (начало серии напоминает перефразированное выражение: вор у вора своровал наворованное), но честно, не совсем разобралась, кто такие были вначале (( у меня всего 20 минут отсмотрено)) а уже льется мысль как из ведра смотришь сериал в сценах со стрелялками, как будто играешь в игрушку - так камера снимает |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Это точно, око красивше)) Пусть будет око)
Начало показа 21 ноября (пятница-воскресенье) Юй:
Постеры:
тык:
Герои:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
![]()
Итак...смотрела тут: http://www.watchlakorn.in/%E0%B9%80%...A-movie-2-1549
Раньше как-то не замечала, а сейчас прям бросилось в глаза. Это дубляж на английском имен актеров и название сериала. Было бы хорошо, если бы сразу и ансабили ![]() Пока мало что и поняла. В центре семья отец и две дочери. Отец и младшая занимаются какими-то историческими вещами а-ля Индианы-Джонсы. Старшая вместе с Си работают в каком то агентстве( сейчас мода на крутых агентов). За 15 минут сериала положили кучу народа. Сплошные драки и стрельба. Си и Юй по сценарию как бы нравятся друг другу, но они так...на стадии недомолвок. Си дают в напарники нового агента. Он его знакомит с семьей Юй. Есть крутой злодей. Его играет Оливье-красавчик, а как же без него то...уже тоже убил народу. Наверное, он и будет собирать эти артефакты. Чем я не люблю смотреть боевики, что до конца можно и не понять из-за чего весь сыр-бор. Посмотрела уже три серии, а в голове вечерний звон...даже олень не веселит ![]() Значит так .... в сериале до сих пор всплывают разные группировки о принадлежности КУДА затрудняюсь ответить! Кто из них хороший, кто плохой еще не понятно.... и вот эти монохромные друзья ,одни ищут артефакты, другие проводят спецоперации, как-то связаны. Злыдни, гоняющиеся за артефактами, вычислили папу девчонок и похитили его. Си вместе с Юлькой его спасали. Поха в задумчивости полез под пули. Теперь Юлька ищет злыдней. Младшую сестру тоже пытались похитить и Си её спас, показав при этом чудеса Шао Линя. В превью показали как Юлька активирует артефакт. Интересно, что вытворять будет, а то даже сейчас набрасывается на Си, а он вяло отбивается. Уж не знаю сколько протянет, но можно полистать: https://www.youtube.com/watch?v=ne_AfrFdMEk Еще такой вариант: https://www.youtube.com/playlist?lis...De5r7XVjOokZBE |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 |