|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Ким Сон О / Kim Sung Oh Имя: 김성오 Дата рождения: 15 сентября 1978 Профессия: актёр Рост: 180 см Вес: 70 кг Знак зодиака: Дева Группа крови: А Агентство: Mask Entertainment Семья: жена, сын Фильмы:
Дорамы:
Съёмки в клипах:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 29.09.2014 в 17:31 |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazreti (23.10.2014), MsMamaGala (16.02.2016), Sable32 (07.06.2014), NaTaLka (23.06.2014), завиSSимая (07.06.2014) |
![]() |
#2 |
|
![]() ![]() кредит: star.koreandrama.org, image.cine21.com |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
глазам своим не верю!!! неужели не было такой темы на Альянсе?!
wasabi, спасибо, что исправили такое упущение!!! Шляпник из ЭС, друг ГГ из Когда мужчина влюблен, оч.странный заместитель шефа из Железного - и это всё о нём!!! ![]() вспомнила, где еще его недавно видела! фильмец такой в духе Голливуда: Мой ps партнер (в списке фильмов в шапке - пятый сверху). такого озабоченного товарища он там играет! но во всех фильмах, что я его видела, везде узнаваем! Последний раз редактировалось Jenetschka; 29.09.2014 в 17:33 |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
очень колоритный мужчина! и взгляд выразительный...
а кого он в Зачарованном саду играл? вроде знакомая физиономия, а по фильмографии нет... |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 21.08.2010
Поблагодарили 286 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
wasabi )) Терпеть не могу этого актёра после этой дорамки
Раз темку завела, значит стоит на него где-то еще посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А просто так тему создать нельзя?) Очень разноплановый товарищ. В одном фильме хотелось его прибить, а в другом я его даже не узнала, но персонажем осталась довольна.) |
|||
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Очень нравится.
Я еще обратила внимание, что у него глаза хоть и карие, но светлые. Обычные корейские глаза темно-карие. А у него ореховые. Красивый. Очень удаются роли психов и подонков ![]() Про его личную жизнь кто что знает??? |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Он в Зачарованном саду играл секретаря Хен Бина и появлялся на экране не часто , но на всем протяжении сериала! У него необычно светлые для корейца глаза . И он интересный мужчина .Вот оторвать бы его стилисту руки и прическу поменять !!!! Очень даже получится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
![]() ![]() Актер Ким Сон О объявил о своей предстоящей женитьбе. Свадьба пройдет 13 декабря в "War Memorial Hall", куда будут приглашены только родственники и близкие друзья молодых. Со своей невестой Ким Сон О познакомился в 2012 году. Она младше его на 5 лет. Star News |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
![]()
5 марта выйдет новый военный триллер с участием Ким Сон О - 살인캠프 (примерный перевод "Лагерь смерти").
![]() naver |
![]() |
![]() |
![]() |