|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.07.2014, 14:34 | #1 |
|
Ли Вон Гын / Lee Won Geun
Имя: 이원근 Настоящее имя: Ли Вон Гын / Lee Won Geun / 이원근 Место рождения: Сеул, Южная Корея Дата рождения: 27 июня 1991 г. Профессия: актёр и модель Рост: 185 см Вес: 65 кг Знак зодиака: Рак Группа крови: О Образование: Агентство: BH Entertainment Краткая биография:
Дорамы:
Фильмы:
Последний раз редактировалось Трепанатор из Одессы; 07.12.2017 в 23:07 |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.07.2014, 16:49 | #2 |
|
Чтение сценария продолжалось в течение четырех часов, и было сообщено о том, что все актеры и сотрудники были очарованы сценарием. На снимках актеры читают... Некоторые, такие как Хун Сена и Чон Ми , были захвачены чтением сценария серьезно, в то время как другие, это Чжин и Seohyun, имеют яркие улыбки
гифки к " Страстной любви":
Видеоролики - Няша и кастинг:
|
26.07.2014, 17:05 | #3 |
|
я так поняла, что в Страстной любви он играет героя в юности, а потом его будет играть Сон Хун. и они удивительно похожи....
На мой взгляд ему можно уже главных героев от начала и до конца играть.... Ему веришь)) |
26.07.2014, 19:20 | #4 |
|
Согласна, что то есть общее, только ушки куда денут, у Вын Гына такие ушки милые, таки чебурашка. Лапа
|
26.07.2014, 22:02 | #5 |
|
Согласна на все сто !!!!Лина, мне жаль что тяжко , но чтение у тебя будет улучшаться с каждой новой дорамой... Поверь!!! А дальше жду Шихушечку....
видео: гифки няши, от которого плавлюсь - к "Солнцу":
|
27.07.2014, 02:18 | #6 |
|
правда, хороший мальчишка!
и я вспомнила его в Солнце в обьятьях луны! он там был такоооой!!! спасибо за фотки!!! забыла сказать, смотрю 16 серию Супа... |
27.07.2014, 02:41 | #7 |
|
но, говорят, его там было совсем мало....
а я пока еше и смотрела..... |
27.07.2014, 13:07 | #8 |
|
Доброе утро всем!!!
Я не знаю, о чем это он, но будем считать... что и он нас рад видеть!
|
28.07.2014, 23:43 | #9 |
|
эх, девочки!!!
много ли надо слабому и нежному женскому сердцу??? валерьянку и коньяк в студию!!! охолоните пока, да сходите лучше поздравьте настоящего красавца!!! Сонечке сегодня день рождения!!! |
28.07.2014, 23:52 | #10 |
|
А это что-ли не настоящий?????
Кстати, последнее время все больше начинаю испытывать нежных чувств не к настощим мужчинам, а к юным созданиям... старею наверно... |