|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,388 раз(а) в 773 сообщениях
|
![]() ![]() Рациональная любовь Reasonable Love Альтернативное название: Valid Love / 일리있는 사랑 Производство: Южная Корея Дата выхода: 1 декабря 2014 года Продолжительность: ? cерий Жанр: мелодрама Режиссер: Han Ji Seung Сценарий: Kim Do Woo Эфир: понедельник-вторник, 21:55 Канал: tvN В ролях: Ом Тхэ Ун - Чан Хи Тхэ Ли Си Ён - Ким Иль Ри Ли Су Хёк - Ким Чжун Чхве Ё Чжин - Чан Хи Су, младшая сестра Хи Тхэ Описание: Хи Тхэ знакомится со своей будующей женой в женской старшей школе, где она была ученицей, а он - учителем биологии. Сейчас они живут обычной семейной жизнью, пока Хи Тхэ не узнает, что его жена увлечена другим мужчиной. Они впервые ссорятся, но Хи Тхэ решает сохранить свой брак. Скачать ОСТ Последний раз редактировалось Plappi; 14.11.2023 в 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
Света, ты хулиганка, хотела на странички актёров попасть, а там пусто. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,388 раз(а) в 773 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня так часто стал вылетать инет и вообще комп виснуть, что я ссылки после вписываю. Они оба дважды снимались уже в главных ролях в дорамах Возрождение и Волк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]()
омомо, Чо Ма Чжа из Скандальной столицы!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 11.08.2010
Поблагодарили 2,740 раз(а) в 260 сообщениях
|
![]()
ну и тут, конечно, я))) В "Мисс Корея"?..
![]() Что ж у него вечно дорамки выходят, када я себе уже нахапала выше крыше, ну ниче, надеюсь наши графики как-нибудь совпадут. В "Возрождении" они неплохо смотрелись. АА, так ты не дорамой ошиблась)) А я уже давай все роли Тхэ Уна перебирать, на ум пришла только "Восхитительная Чхун Хян", там вроде все соответствовало, единственно его герой лишь поразил болезненной влюбленностью в школьницу... но тут больше попадает под определение "чего только в жизни не бывает" Последний раз редактировалось Jenetschka; 13.11.2014 в 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 10.08.2013
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Он сыграл недавно замечательного колючего режиссера в дораме Можем ли мы полюбить?. И сама дорама очень человечная и жизненная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 29.12.2009
Поблагодарили 838 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Раз tvN, то можно расчитывать на отсутствие соплей и на наличие нормальных поцелуев. Так что будет жизненная и взрослая дорама, что меня очень радует. Актёры мне тоже нравится, особенно Ом Тхэ Ун. Поэтому обязательно буду смотреть.
![]() |
#8 |
|
![]()
Хорошая пара.
Будем смотреть. |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |