|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 396 сообщениях
|
![]() Оригинальное название: 너를 기억해 Страна: Ю.Корея Начало показа: 22 июня 2015 г., после "Школа 2015" ТВканал: KBS Жанр: романтический триллер Трансляция: понедельник-вторник Режиссер: Noh Sang Hoon (God of the Workplace 2013) Сценарий: Kwon Ki Young (All About My Romance, Protect the Boss, Crazy for You) В ролях: Со Ин Гук - Ли Хён Чан На Ра - Чха Чжи Ан Ли Чон Хи - Кан Ын Хёк Чхве Вон Ён - Ли Чжун Хо Пак Бо Гом - Чон Сон Хо D.O. (EXO) - Ли Чжун Ён Описание: «Я встретила его 20 лет назад. Нет, я 20 лет преследую его. Этот парень не только не помнит, он даже не знает меня». Ли Хён возвращается в Корею, чтобы разгадать тайны своего прошлого, а заодно помочь полиции раскрыть убийства молодых девушек. В жизни Чха Чжи Ан тоже много тайн. И одна из них – сам Ли Хён. Последний раз редактировалось aversa; 09.12.2015 в 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,358 раз(а) в 758 сообщениях
|
![]()
а кто такой профайлер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 08.03.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уаааа мой любимый майорик!)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Феноменально умею страдать фигнёй Регистрация: 10.01.2011
Поблагодарили 487 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Свет, тынц :)
Совсем недавно смотрела на работу такого специалиста в "Красно-белых расследованиях", интересно ^^ (а с какими целями его преследует женщина - ещё любопытнее :)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 31.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Свет, профайлеры - психологи- бехевиористы, я фанат таких ребят, отличный пример - сериал Мыслить как преступник. На Ли Чжин Ука обязательно буду смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 396 сообщениях
|
![]()
теперь главная интрига- кто будет сталкершей))
надеюсь подберут достойную актрису. сценарист Защитить босса, что радует Я не против если сюжет им Лютер навеял полицейский и сталкерша, или это слишком смело для Кореи? Последний раз редактировалось Jenetschka; 14.03.2015 в 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 11.08.2010
Поблагодарили 2,738 раз(а) в 260 сообщениях
|
![]()
Ваууу, какая прелесть. Надеюсь на классические костюмы, серо-черные тона...хотя потрепанный вид аля Д. Хаус тоже ниче, но ассоциации всегда с классикой на ум первые приходят)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Что-то он перестал в романтике сниматься.
Посмотрим, конечно. Сценарист интересный. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Преследует?
Он сталкер плохой что ли? Хм... Может и буду смотреть. Актер вроде вменяемый. В серьезную дораму героиню главную айдольшу не возьмут (по крайней мере не нечто вовсе замороженное, а хоть кого-то поприличнее). Может, и понравится. Будем-с ждать описание сюжета пошире. *типа держу руку на пульсе*. |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Ну, если даже в дорамах уже показывают школьниц-лезбиянок, то сталкерша и полицейский - вполне логичное продолжение.)) К тому же, в Корее развивается феминизм - всё-таки женщина-президент. Ещё несколько лет назад это было немыслимо. То ли ещё будет. ![]() Последний раз редактировалось Selena Min; 28.02.2015 в 12:17 |
|
![]() |
![]() |
Теги |
со ин гук, триллер |