|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.09.2015, 20:37 | #1 |
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 286 сообщениях
|
Ясная ночь середины лета / Clear Midsummer Night / Sheng Xia Wan Qing Tian (Китай, 2013 год)
Название: Clear Midsummer Night / Bright Midsummer Day / Sheng Xia Wan Qing Tian / 盛夏晚晴天 Производство: Китай Год: 2013 Продолжительность: 51 (46) Канал: BTV Жанр: романтика, драма Сценарист: Го Баосянь / Guo Bao Xian Тизер: http://www.youtube.com/watch?v=ZESEKzWmWG0 Опенинг -http://www.youtube.com/watch?v=1JkgDrW_8ng Дебютная работа Хавика Лау как продюсера. В ролях: Хавик Лау / Hawick Lau - Цяо Цзиньфань / Qiao Jin Fan Ян Ми / Yang Mi - Ся Ваньцин / Xia Wan Qing Wu Jerry (Wu Jianfei) - Мо Линтянь / Mo Ling Tian (бывший жених) Liang Yolin -Лай Сюэ / Lai Xue (подруга героини) Fan Louis - Ся Ваньян / Xia Wan Yang (брат героини) Chang Morning - Ся Чжэнлан / Xia Zheng Lang (отец героини) PEKO -Цяо Минцзя / Qiao Ming Jia (родная сестра героя) Maggie Wong - Цзин Юань / Jing Yuan (бывшая невеста героя) Lawrence Wang - Се Чуан / Xie Chuang (друг героя) Описание: Ся Вань Цин, дочь владельца корпорации Хуа Лан, росла под гнетом властных родителей. Ее, с невинными, даже наивными взглядами на жизнь, предали лучшая подруга и жених, который воспользовался случаем и отменил их свадьбу. Цяо Цзинь Фань считается легкомысленным плейбоем, прожигателем семейных денег и с нулевыми способностями к бизнесу, будущий наследник корпорации Цяо. Их любовь начинается с мести. У каждого из них на то свои причины, но цель одна - сломить общих врагов. Пройдя такие трудности, как конкуренция их компаний, семейные дрязги, корпоративные интриги, эти двое обретают настоящую любовь. Фото:
Смотреть с ансабом: https://www.viki.com/tv/12450c-clear-midsummers-night Смотреть без ансаба: http://www.youtube.com/watch?v=Zd3Ym...yd-Zz0_KsUEFZD |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (18.09.2015), Lusi (11.04.2019), mai (17.09.2015), msv24 (17.09.2015), Naturalesa (12.06.2020), Алена (15.05.2021) |
17.09.2015, 20:41 | #2 |
|
Захотелось посмотреть, как играет Хавик вместе с женой (на счет названия - чисто по английскому варианту ориентировалась).
Все серии с ансабом есть, но качество видео с сабами - низкое((( Есть более высокого (без ансаба), но разбивка серий другая - http://www.maplestage.com/drama/盛夏晚晴天/ Очень жаль, все таки качество видео тоже влияет на просмотр. Клип (резка)- причина, по которой она согласилась объединиться с главным героем. з.ы. кстати, название включает в себя смысловое значение имени героини - Вань Цин - ясная ночь. |
17.04.2018, 10:58 | #3 |
|
Люди, кто смотрит? Как впечатления?
|
02.05.2020, 13:26 | #4 |
Поблагодарили 46 раз(а) в 5 сообщениях
|
Nicka, пииип, вот надо было говорить, что про эту дорамку ещё никто ничего не писал. Хоть представляешь, как мой моСК перегревается и идёт юзом в попытке написать хоть что-то после прозвучавшего вскользь слова "ответственность"?
Описания редко читаю. Как всегда повелась на сочетание названия и постера. С одной стороны оооч не осмотрительно, а с другой - всегда сюрприз. Пока скачивала видос, поняла, что как-то не соответствует картинка моему впечатлению от названия и постера, но оказалось - главное начать. И понеслась. По сути вещица очень захватывающая, сразу в оборот берёт. Сюжет в напряге держит постоянно. А эти их разборки и интриги внутри семей и внутри компаний для меня просто ням. Глав герои отлично отыгрывают. Правда как-то прошлёпала момент, что там с парой брат-редакторша, это они типа сдались и решили не бороться друг за дружку или в этой линии открытый финал, вроде, думайте как нравится. Ещё понравилось как лихо китайцы расправляются со злодеями. Хотя учитывая какого уровня накал получается к моментам "возмездия" меньшего организм уже и не примет. Ну и лично я как всегда залипала на саму картинку. Вопчем, ощущение от дорамки приятное осталось. |
02.05.2020, 21:03 | #5 | |
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Я не понЯла... расправа над злодеями - гуд (вери гуд)! Интриги - гуд! Захватывающий сюжет - снова гуд! Но... но где моя порция романтики? Где в отзыве ты спрятала "и жили они долго и счастливо с четырьмя детьми и золотистым ретривером". Вернись сюда и напиши про любовь! Бистро! Nicka_пиип требует! |
|
02.05.2020, 21:15 | #6 |
Поблагодарили 46 раз(а) в 5 сообщениях
|
Потому что, чиорт побери, там со старта было столько романтИка, что я до сих пор перевариваю и нифига пока не готова им пузыриться. Правда, чем ближе к концу, тем его меньше было, но зато крепчал градус моего любимого трешака. Честно говоря, я практически до последней серии боялась, что с кем-нибудь из них что-нить случиться. Но вроде обошлось и пали смертью храбрых только злыдни. Кстати, целовались главгерои для 46 серий маловато, но зачОтно.
|
02.05.2020, 21:28 | #7 | |
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Ах ты разжигательница интереса!
Они даже живы? Эт чёто новенькое Цитата:
Спасибо за отзыв |
|
03.05.2020, 00:00 | #8 |
|
Я так давно смотрела, да еще без перевода, что есть желание ввязаться в просмотр - после напоминания о ней и таких обсуждений-то)))
|
03.05.2020, 14:18 | #9 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
13.03.2021, 15:04 | #10 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Спасибище всем, кто переводил! Посмотрела с удовольствием и до конца, что не так часто у меня с китайцами случается Даже пересматриваю моменты с Хавиком, он тут очень хорош, его роль)) Пресновата партнерша на мой вкус, но что поделать)
|
Теги |
мелодрама |