|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.01.2017, 16:22 | #1 |
Поблагодарили 1,729 раз(а) в 285 сообщениях
|
Три жизни, три эпохи, десять миль персикового цвета / Three Lives Three Worlds Ten Miles of Peach Blossoms (Китай, 2017 год, 58 серий)
Название: Three Lives Three Worlds Ten Miles of Peach Blossoms / Once Upon a Time / 三生三世,十里桃花 Производство: Китай Год: 2017 Начало показа: 30 января 2017 года Продолжительность: 58 Канал: Jiangsu TV, Dragon TV Жанр: исторический, мелодрама, фэнтези Режиссер: Линь Юйфэнь / Lin Yu Fen (У Синь - сведущий в заклинаниях и талисманах, Путешествие цветка), Юй Цуйхуа / Yu Cui Hua Трейлеры:
В ролях: Основной каст: Ян Ми / Yang Mi – Бай Цянь (Сы Инь / Су Су) / Bai Qian (Si Yin / Su Su) Марк Чао / Mark Chao – Е Хуа (Мо Юань / Лю Ин) / Ye Hua (Mo Yuan / Liu Ying) В остальных ролях:
В результате разрушительной войны бессмертные божества заплатили высокую цену, чтобы запечатать Лорда-демона. Прошло время, печать его заклятия скоро падет, и он сможет вырваться на свободу. Бай Цянь, как преданная ученица пожертвовавшего для этого душой наставника, решает повторно его запереть. В итоге выходит так, что она оказывается в мире смертных, без памяти и своей силы, где встречает Е Хуа, наследного принца клана небожителей, и они влюбляются друг в друга. Но их любовь не ожидал счастливый финал: триста лет назад, потеряв свои глаза, Бай Цянь спрыгнула с террасы Чжусянь, думая, что Е Хуа ее предал. Триста лет спустя они снова встретятся. В другое время, в другой жизни. Она не помнит его, стерев свои воспоминания о нем, а он не может забыть ее. Три жизни, три эпохи: суждено ли им распутать нить своей любовной истории? На основе одноименного романа Tаngqi Gongzi. Смотреть без ансаба - https://www.youtube.com/playlist?lis...JzCIFHA3tBrI5s Смотреть с ансабом - https://www.dramafever.com/drama/499...5E8%258A%25B1/ и http://newasiantv.me/watch/eternal-l...788.42819.html Фото:
Последний раз редактировалось Трепанатор из Одессы; 03.11.2017 в 20:24 |
13.01.2017, 16:32 | #2 |
|
У меня очень хорошие ожидания от этой предстоящей дорамки, но лишь бы не было сильных совпадений с Путешествием цветка, а то вот это фото ну просто один в один с Цветочком Хуа Цянь Гу
И еще один ост от Yisa Yu:
фото:
Вот чего не отнять так это то, что музыка здесь шикарна) и такие клипы, что официальные, что сделанные фанатами замечательные, что тянет на просмотр, несмотря ни на что. |
26.01.2017, 07:52 | #3 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Инна, только несколько дней назад искала что-то о сериале и бросила в обсуждение клип. Название было Eternal Love. Как вовремя ты отписалась. Тему я не видела и название такое...
Спасибо за тему и информацию Первая серия абсолютно не произвела впечатление. Как-то всё скучно и вяло. Соседку по апартаментам послушать, так прям открытым текстом... если влюбишься в ученицу будет как в Цветке Посмотрю еще с десяток серий... куда деваться...тогда, если нет, то фтопку. Я смотрю в переводе, так что если видео будет у переводчиков, то и мне радость. Так что посмотри начало и скажи, как тебе? |
26.01.2017, 19:45 | #4 | |
|
Цитата:
Н-да, Оксан, как-то несмотря на некие ожидания, интерес убивается после твоего коммента... и меня немного раздражает, что видео дорамы с ютуба удаляется просто в мгновение ока. нет, оно есть, но все равно... Промоушен у дорамы будь здоров - все время что-то новенькое выпускают. Фото героев:
|
|
21.02.2017, 14:13 | #5 |
|
Я смотрю эту дораму и в полном восторге! Главный актер не сногсшибательный красавец, как в книге, но, Господи! Как он играет!!! Очень красивые костюмы и декорации. Они собрали разобранную книгу в флэшбеки в хронологичный сценарий (я читала только некоторые отрывки и саммари, т. к. Хамстер убрала свой англоперевод Трех миров из-за обвинения Вивьен в плагиате, хотя позже таки нарыла полную версию, но говорят Хамстер в переводе пропустила части про Мо Юана оО) и теперь все понятно с первого просмотра (хотя когда в самом начале 1 серии появился Мо Юан и ученики я вообще не могла их вспомнить, потом уже прочитала, что они в хронологическом порядке сделали и Слава Богу. Флэшбеки достали...) Я эту книгу пыталась прочитать года три и только когда дораму смотреть начала, наконец-то допетрила что к чему. Очень мне нравится еще то, что снимают прямо по книге, никакой отсебятины, как в середине-конце Генерала и Я где я уже умирала просто хХ. Вторая только китайская дорама, снимаемая по книге и чтобы не добавляли бреда. Первая была Love o2o. В общем всем советую, меня так в посл раз колбасило только по Love O2O опять же.
Правда тяжко смотреть, когда уже знаешь, что в книге хД. Но опять же это второй раз на моей памяти когда мне экранизация больше книги нравиться оО |
25.02.2017, 13:28 | #6 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Начала смотреть этот сериал и как-то незаметно просмотрела 30 серий)) И оказалось, что ансаба пока дальше нет. Вот засада. Надо было сначала глянуть, что он ещё в процессе перевода.
Так как я очень редко смотрю китайское фэнтези, меня сериал захватил. Скучным вообще не кажется. Герой очень интересный. Я кстати вначале и не поняла, что наставника тоже он играет. Пришлось потом вернуться и убедиться. Как все таки мужчину меняют усы.) Очень хороший подбор актеров. Главная героиня лиса, а Ян Ми мне всегда лисичку напоминала.) И её племянницу рыжую лисичку играет Дильраба. Им даже гримироваться не надо.))) Так похожи на лисиц. Шикарный персиковый сад... Ах, хочу в такой же. Но пока переводится сериал придется поискать другую сказку. Неохото уходить из этого чудного мира небожителей.))) |
25.02.2017, 19:41 | #7 |
|
Я так поняла драмафевер переводят по 2 серии каждый будний день. Так что окончательного англоперевода ждать еще 3 недели. Я сегодня посмотрела серии с 19 по 30- терпеливо ждала неделю перевода 10 серий чтобы сразу посмотреть и пропустить страдания Су Су. Обрыдалась конечно. Марк так ЕХуа играет, что мне кажется Ян 2 его не переиграет. В общем надо будет опять неделю ждать и посмотреть до 40...
Я тут в другом месте нафлудилась про книгу и драму так что выношу спойлеры и сюда: Спойлеры по книге и сериалу:
Я помнила по трехгодичной перечитки саммари и убедилась сегодня при чтении-что эта книга не терпит небрежности. Она достаточно простая, но т. к. она построена на флэшбеках и намеков, которые вспоминает или переживает главная героиня-мы как бы вместе с Глав. героиней собираем пазл и при первом прочтении, не зная ничего об этой истории можно реально ничего не понять, просто, потомк что не придали значения упомянутой вскользь неглавным героем какой-то новости или сплетни 300 или 70-тысячилетней давности (я начала читать кит. веб романы три года назад и кажется этот был одним из первых, но я начинала и бросала за три года раз пять, полностью прочитав только саммари ибо я реально не могла вкурить что к чему и почему, повторюсь я очень благодарна авторам драмы что они все сделали в хронологическом порядке и все наконец-то понятно стало....) В общем это было намного увлекательней, чем я думала. После драмы паззл сложился легко и просто :). Но думаю второе перечтение официального английского перевода не помешает. Нравится, как непосредственно изложены чувства и мысли Бай Квнь-реально переживаешь все вместе с ней. Но читая роман, не видя драмы ооочень сложно составить и сохранить в уме временную хронологическую линию хД. Еще в переводе Хамстер нет похищения Сы Ина этой богиней-гордячкой... |
26.02.2017, 13:59 | #8 |
|
Отличный сериал! Самое интересная часть с 26 серии начинается.
На cnewsdevotee.wordpress.com можно почитать рекапы в ожидании перевода. Даже жаль, что на следующей недели последние серии... |
26.02.2017, 16:36 | #9 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Илона, спасибо за информацию) Очень интересно.
Я таки не выдержала и смотрю на китайском. А куда деваться?)) И спасибо Olaisa за ссылку на рекапы, помогают при просмотре) спойлер:
Натырила на тамблере кучу гифок.) фотосет для постеров:
пейзажи:
новая встреча героев 30 серия:
48 серия:
Последний раз редактировалось msv24; 04.03.2017 в 07:54 |
27.02.2017, 07:45 | #10 |
|
Насчет конца:
Вообще меня от дорамы, ОСТа и глав героев разрывает простотна тысячу хомячков. У меня такого идеала так давно не было! Ах! Я просто влюблена в игру Марка! А химия с ЯнтМи!! Спасибо за гифки и мв! |
Теги |
mark chao, yang mi, романтика, фэнтези |