|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
![]() ![]() Там, где падают звёзды Where Stars Land Оригинальное название: 여우각시별 Производство: Южная Корея Дата выхода: 1 октября 2018 года Продолжительность: 32 серии (по 2 серии в день) Жанр: мелодрама Режиссер: Shin Woo Cheol (Рукописи рода Ку, Истинный джентльмен, Тайный сад) Сценарий: Kang Eun Kyung (Учитель Ким, доктор-романтик, Рукописи рода Ку) Канал: SBS Выпуск: понедельник-вторник, 22:00 В ролях: Ли Чжэ Хун - Ли Су Ён Чхэ Су Бин - Хан Ё Рым Ли Дон Гон - Со Ин У Ким Чжи Су - Ян Со Гун Описание: Дорама расскажет о работе и жизни сотрудников международного аэропорта Инчхон. Последний раз редактировалось Plappi; 30.09.2018 в 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
![]() ![]() Актер Хён Бин (Hyun Bin) получил предложение исполнить главную мужскую роль в дораме. Он положительно рассматривает это предложение. edaily.co.kr |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Не хочу видеть пару - Хен Бин и Пак Шин Хе.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]()
СБС как всегда хочет каст пожирнее)))
Цитата:
![]() Пысы. Сравнений с "Только между влюбленными" не избежать, очень уж похоже) |
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Вот опять какой мужик ей достался)))) Конфетка))))
Не люблю Шини как актрису, красивая, умная и так далее, но как играет просто воротит....Да простят меня её фанаты. Сколько не старалась, хотя первое моё знакомство с ней было прекрасным в дораме Райское дерево. Она там великолепна, но куда все девалось, а ведь ей там всего 16 лет. И я рада, что посмотрела его первым, а только потом было остальное... |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Хён Бин, как хочется его в хорошей дораме увидеть, пусть даже Шинни. Она неплохо справлялась во Врачах. и она уже растормошенная немного. Хотя химию там Ре Вон один давал, старался:) Ши Юну вообще супер дерево досталось в Великом принце. Красивое такое дерево:)
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
А мне нравится эта пара. :)) Интересно будет. :))
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Хен Бин не соглашайся. Тебя уже спасали в Таинственном саде, к чему повторы.
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Даже если повтор, даже если в партнершах Шин Хе, даже если уже все предсказуемо - все равно буду ждать выхода и смотреть
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,810 раз(а) в 302 сообщениях
|
![]()
Хён Бин? Опять? Оо
Его симпатичная моська не треснет? Я уже не успеваю за ним по проектам бегать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |