|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2018, 21:33 | #1 |
Поблагодарили 1,809 раз(а) в 301 сообщениях
|
Тоннель / The Tunnel (Корея, 2016 год, фильм)
Оригинальное название: 터널 Производство: Южная Корея Продолжительность: 126 минут Год: 2016 Режиссер: Ким Сон Хун Сценаристы: Со Чжэ Вон (автор романа), Ким Сон Хун В ролях: Ха Чжон У Пэ Ду На О Даль Су Мин Чжон Гын Нам Чжи Хён Чо Хён Чоль Ю Сын Мок и др. Описание: Продавец автомобилей Ли Джон-су возвращался домой после удачной сделки. В его машине был торт на день рождения любимой дочки, две бутылки воды и телефон, заряженный на три четверти, когда горный тоннель, по которому ехал наш герой, застонал, вздрогнул и обрушился. Погребенный под десятками тонн бетона и горной породы, Ли Джон-су был уверен, что его спасение — вопрос нескольких часов. Ли Джон-су ошибался... (рутрекер) |
30.04.2018, 21:36 | #2 |
|
Может, и не такой крутой фильм, как "Наедине с богами", но тоже эмоционально очень сильный. Просто нереальная история о нереальном человеке)
|
01.05.2018, 01:46 | #3 |
|
Наслышана об этом фильме, но пока руки не доходили))
Видела кадры - совершенно другой формат, жанр и подача, если сравнивать с богами, где Ха Чжон У тоже играет одну из главных ролей. А тут, вообще, театр одного актёра получается - один в замкнутом пространстве практически весь фильм, насколько я поняла. Саш, раз советуешь, возьму на заметку ^^ ПС - Саш, новый любимка в лице Ха Чжон У? ;-) Он также играет роль извращенца-негодяя в "Служанке", которую мы с Леной собрались переводить.) |
01.05.2018, 02:35 | #4 |
|
Пока только совпадение, Алл
Смотрела этот фильм некоторое время назад, сейчас вот прошлась по фильмографии Ха Чжон У - и вспомнила )) События развиваются и вокруг героя, а не только с ним. О Даль Су прекрасно сыграл роль спасателя. И жена в исполении Пэ Ду На тоже часто мелькала) Конечно, и жанр, и формат, и подача - все другое в сравнении, но фильм тоже сильный. После двух часов с героем под завалом не сразу в себя приходишь )) Омо, еще и извращенец в Служанке! Я практически покорена |
17.10.2018, 22:31 | #5 |
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Саша, я беру свои слова назад
Что интересного в сидящем в машине (под завалами) человеке на 2 часа хронометража... Наивная я. Просто не представляю, как, где и откуда он взял силы не сломаться. История, конечно, нереальная. Но я допускаю мысль, что несмотря на фантастические моменты (типа работающего неделями телефона), такая история могла произойти, и что человеческая воля к жизни могла сотворить невозможное. Хороший фильм. Не дал заскучать ни на минуту. И не отпускал моей тревоги за героев до последней минуты. Спасибо за наводку |