|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,810 раз(а) в 302 сообщениях
|
![]() ![]() Оригинальное название: 想見你 Альтернативное название: Хочу увидеть тебя Производство: Тайвань Дата выхода: 2019 г. Продолжительность: 13 серий Жанр: мелодрама, школа, драма, фантастика Канал: CTV CTV Режиссёр: Tien Jen Huang Сценарий: Hsin Hui Lin, Chi Feng Chien В ролях: Элис Кэ, Сюй Гуан Хань, Чан Хань, Ши Бай Юй, Чжу Чжи Ин, Чжан Юй Чэнь Описание: Хуан Юй Сюан мечтает о воссоединении со своим любимым. Но однажды ее сбивает машина. Очнувшись в больнице, она видит в палате мужчину и думает, что это ее любимый. Но все оказывается куда сложнее. Скоро Хуан Юй Сюан понимает, что очнулась в 1998 году в теле школьницы, а рядом с ней в палате ее школьный друг. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazreti (08.02.2020), Kislinka (07.02.2020), msv24 (20.02.2020), Naturalesa (18.03.2020), NaTaLka (31.12.2023) |
![]() |
#2 |
|
![]()
Случайно нашла эту дорамку в топовых на драмлисте и, как всегда, повелась на мистику в сюжете.))
Первая серия не слишком динамичная (от слова абсолютно), но это тот самый тайваньский формат, который действует на меня приблизительно вот так ![]() Всю серию наблюдаешь страдания героини, странную параллель с потерянной собачкой и при этом непрестанно и непрестанно чего-то ждешь) Не знаю, долго ли продержится интерес, но пока любопытна завязка: погиб ли тот парень и какая связь с похожей на нее девушкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
На драмабинс тоже её хвалят на все лады. Говорят, чем дальше - тем лучше.
Но почему ютубные ролики тогда такие унылые) ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Значит, унылость так и останется главной составляющей?
![]() Молодая пара симпатичная, правда на гифках нашла только одного героя со всех ракурсов... он местный секс-символ, что ли ![]() Если сравнивать с Фаустом, то там картинка красивее была: герои посимпатичней и заставка классная ![]() И музыка тоже красивая. Я вот думаю... смотрю на вики с комментами. Там удивлялись, почему герой, которого она видела, фактурой похож на 40-летнего дядьку ... Так может?.. Или не может ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как мне нравились такие сюжеты пару лет назад. А потом я посмотрела одну дораму, вторую, третью. И везде она не то перенеслась "в свои 18-20" до встречи с ним, не то до расставания с ним и начинается нытьё, какие-то глупости и бред. И усё. Посмотрите до конца, скажете как оно. Какой-то глупый слив в конце или ничего так. Может реанимирую свой интерес к таким сюжетам.
![]() |
#6 |
|
![]()
На второй серии не выдержала лирики и полезла смотреть финальные кадры, стоит ли овчинка выделки
![]() Финальные кадры меня не разочаровали, поэтому пришлось продолжить смотреть))) ...:
За две серии до финала... Тут такое происходит, жаль, что не с кем перетереть ))))) Chen Yun Ru позиционируется, как одна из главных героев, но мной воспринимается почти как злодейка ![]() неужели:
В общем, столько серий прошло, а мне неприятно ее видеть) Спасибо Элис Кэ за потрясающее перевоплощение. Героиня в настоящем и прошлом - различие чувствуется буквально с первого взгляда! Герой, кстати, еще круче! Ему удалось очень тонко создать образы 1) парня-школьника, 2) бойфренда из будущего. 3) И того же школьника через 20 лет. А! 4) И реальную личность парнишки по имени Quan Sheng, хоть его и было мало)) Я не гений, поэтому не буду тыкать сценаристов носом в несостыковки, на мой взгляд все вполне логично, пазл раз за разом складывается. Единственное, не понимаю:
Не обошлось и без дурацких поступков от героини. Ну, тут понятно, что нужно было сюжет с мертвой точки сдвинуть, иначе герои запросто могли жить долго и счастливо. Хоть и среди всех потерь и моральной разрухи. Не сомневалась:
Кассета, интересно, срабатывает, когда ей хочется или нужно иметь сильное желание попасть в прошлое ![]() Романтическая линия потрясающая! Пробирает до мурашек ![]() Есть книга, которая настолько глубоко меня проняла, что я читала ее лишь один раз и отложила на самую глубокую полку, чтобы не развеять ту магию, которой ей удалось меня окутать... Чувствую, что теперь будет еще одна такая дорама ^^ Смотрю с ансабом. Жаль, если над дорамкой у нас надругались недостойные... Надеюсь, ей повезло с переводом) Не без щекотливых ситуаций)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Я тоже с огромным удовольствием посмотрела эту дорамку))) Так переживала за главную парочку,аж до невозможности)) У Ли Цзы Вея такая трогательная любовь была к главной героине, ждал,добивался,влюбился в нее даже в другом теле. Вах)) Вот кто больше всех выбесил в сюжете,так это Чен Юн Ру. Реально бесячий персонаж,со своим раздутым до небес комплексом жертвы. "Я никому не нужна,меня никто не любит,все любят Хуан Юй Сюан." Так и хотелось залепить ей оплеуху и спросить,что ты сделала,чтобы тебя любили? Ты сама любишь других людей? Ты сама идешь к ним навстречу? Закопалась в своем мирке и сидит горюет. Причем,человеку,который ее разглядел она еще и фигу показала. Под конец мне ее уже раз сто хотелось прибить,когда она зная чем другим людям грозит ее смерть осознанно ее выбирает. Тварь просто. Чудом в конце все разрулили. И не дали ей все-таки заруинить сюжет.
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Досмотрела! Осталась под впечатлением
![]() Ага, чувства и впрямь очень красивые ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но весь сыр-бор ради финальной пары мудрых слов, так испортить она ничего не могла)) Мол, жизнь не разочаровала, просто слишком велики были ожидания и что любовь не дается по умолчанию. Хотя, мне кажется, мораль больше подходит для людей лет на десять старше. Разочарование в жизни редко настигает в школьные годы... А сама Чен Юн Ру действительно склонна к мелонхолии и жалению себя) Хотя это вопрос к психологам) По сюжету еще уйму вопросов можно было бы поднять и пару раз дорамку пересмотреть, но лучше я буду с теплом про нее вспоминать ![]() П.С. А за братишкой одноклассника еще нужен глаз да глаз ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вы так смачно обсуждаете. Я уже начиталась про этот сериал. Но единственное, что меня беспокоит в таких сюжетах, дорамах и фильмах. Концовка. Вот она какая? Открытая? Оборванная? Непонятная? Додумай сам? "Ещё б серию..." Или "все ясно и понятно"(почти))) Ну правда эти параллельные реальности и пр убивают своим "думай как хочешь". А китайцы ещё любят сюжеты из оперы "где начали, там и закончили"(40-50 серий, а воз и ныне там. Мазохисты ё-маё) или ещё лучше две версии сделать и нашим и вашим. НЕНАВИЖУ такое. Ну и?
![]() |
#10 |
|
![]()
Думаю концовка вполне понятная,определенная и вряд ли можно истолковать как-то иначе. В последних сериях треплют,конечно,нервы,но это определенно хэппи энд)) Так что смотрите смело,дорама хорошая. Вот что мне нравится в Тайваньских дорамах-они без китайского кривляния и без корейских штампов,поэтому получаешь огромное удовольствие от просмотра. Если бы еще вторая главная героиня не была такой дурой записала бы сериал в любимые.
|
![]() |
![]() |
Теги |
фантастика, школа |