|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,388 раз(а) в 773 сообщениях
|
![]() ![]() Ветер поможет тебе пройти тысячи ли Destined Название: Chang Feng Du / 長風渡 Производство: Китай Дата выхода: 18 июня 2023 Продолжительность: 40 эпизодов Канал: iQiyi Жанр: ромком, исторический Режиссер: Yin Tao Сценарист: Rao Jun Трейлер:
В ролях: Бай Цзин Тин - Gu Jiu Si Сун И - Liu Yu Ru Лю Сюэ И - Luo Zi Shang Чжан Хао Вэй - Ye Shi An Описание: "Пусть я буду как сильный ветер, который поможет ему пройти тысячи ли..." "Своей плотью и кровью я хочу укрыть ее от ветра и дождя, защитить ее платье от пыли, а виски от инея..." У Лю Юйжу (Сун И), дочери торговца тканями из Янчжоу, есть только одна надежда в жизни: найти хорошего мужа и выйти замуж в подходящую семью, чтобы сбежать из собственной семьи, состоящей из ее очень больной матери, жестокой мачехи и нерадивого отца. Поэтому она с юных лет учится быть идеальной девушкой, которую любой хотел бы видеть в качестве жены и невестки. Но в мужья ей достается Гу Цзюси (Бай Цзинтин) - богатый молодой человек, бездельник, прожигатель жизни, любитель выпивки, игорных заведений и борделей. Выйти замуж за такого человека - испортить себе жизнь. Кроме того, Гу Цзюси подозревает, что у его жены были корыстные мотивы, поэтому отношения не складываютсся. Лю Юйжу понимает, не может полагаться на других, чтобы выжить, и должна взять судьбу в свои руки . Она налаживает отношения со свекровью, открывает свой бизнес и вдохновляет мужа на поступки, так что из пьяницы-игрока он превращается в смелого, честного и стоящего на страже закона чиновника. А жена помогает ему во всем и служит крепкой опорой, даже в самые непростые и опасные для семьи времена. Лю Юйжу и Гу Цзюси начинают смотреть друг на друга совсем другими глазами. Гу Цзюси становится надежной защитой своей жены, так что даже если бы его разрубили на куски, он бы выбрался из грязи, стиснул зубы и понес бы ее на спине, и так пошел бы по этой жизни. Что касается Лю Юйжу, то первые пятнадцать лет она думала, что живет, чтобы найти хорошего мужчину. И только после встречи с Гу Цзюси она поняла, что хороший человек даст вам понять, что вы живете для себя. На основе одноименного романа Мо Шубая (墨书白). (c) doramatv.live Последний раз редактировалось Дух Бездны; 17.06.2023 в 22:15 Причина: airdate |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 552 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Премьера дорамы 18 июня официально подтверждена.
Постеры ![]() +:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,329 раз(а) в 404 сообщениях
|
![]()
Такой классический ромком в историческом антураже, судя по трейлеру.
Немного напоминает предыдущую его работу New Life Begins(2022), по настроению. Актеры стали встречаться после сьемок. Уже первые 6 серий выложили с ансабом. И кстати отзывы очень хорошие на первые серии- пишут, что смешно и события быстро развиваются, герои симпатичные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Трейлер
Последний раз редактировалось Plappi; 20.06.2023 в 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
OSTs
Мейкинги:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Начало было бодрым, но
порция яда:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Хаха, Хильда.
Я ждала твою рецензию, как увидела, что ты начала смотреть. Я немного полистала первые серии, но потом решила посмотреть когда закончат. Но отзывы по второй части были скорее разочарованные и я не стала смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Обалденной химии между главными актерами пока не особо видно, к сожалению, - можно было бы по одной этой причине смотреть, но пока нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Там главный злодей Лю Сюэ И? Ну он красавчик и играет отлично.
Я вот как закончится LYF собираюсь смотреть Ancient Love Poetry, буду преодолевать предубеждение против главного актера. Слышала Лю Сюэ И там бесподобен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Про поэзию осилила полторы серии, при том что положительно отношусь к Сюй Каю. Но он заманал уже повторять свои приемчики как под копирку, неинтересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |