|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Название: Нодамэ Кантабиле / Nodame Cantabile Жанр: комедия, мелодрама, музыкальный фильм Тип: сериал, 50 мин. Кол-во серий: 11 + два спешиала по 1:50 В ролях: Уэно Дзюри [Ueno Juri] роль - Мэгуми Нода (Нодамэ) Тамаки Хироси [Tamaki Hiroshi] роль - Синъити Тиаки Иваса Маюко [Iwasa Mayuko] роль - Рэйна Исикава Эйта [Eita] роль - Минэ Рютаро Такэнака Наото [Takenaka Naoto] роль - Франц Штрейзман Ибу Масато [Ibu Masato] роль - Минэ Рюкэн Хронология серии: 1 — Нодамэ Кантабиле (2006) 2 — Нодамэ Кантабиле. Европейское турне (2008) Манга, связанная с этим фильмом: Nodame Cantabile, 2002 г. Сериал поставлен по одноимённой манге, которая в 2004 году получила звание лучшей сёдзё-манги на ежегодном конкурсе, проводимом крупнейшим японским издательством Kodansha. Описание:
От себя могу добавить, что с огромным удовольствием посмотрела от начала до конца. Очень живые герои, мимика, порой забываешь, что смотришь дораму, а не аниме, настолько там колоритные персонажи. А тем, кто любит классическую музыку, особенно рекомендую)# Посты:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 02.05.2014 в 17:18 |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Очень позитивная вещица!! Актеры на мой взгляд подобраны хорошо)) Я очень люблю скрипача-"ушастика")) Смотрится быстро, легко (для меня, во всяком случае). Так что тоже рекомендую! ;)
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
whitkitten Глянь, не пожалеешь. Есть уже и спешл, актеры все отличные, одни знакомые лица. Насколько я не любительница классической музыки, но дорама ТАК понравилась!!! Нодаме ТАК потрясающе летает, когда ее лупит гл. герой
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Нодаме Кантабиле-потрясающая вещь.Я имею в виду Мангу,Аниме,а сейчас я дождалась и дораму! Класс! Я смотрела ее 3 раза подряд! А продолжение не хуже,а в некоторых местах даже лучше...Классическая музыка...обожаю! Кстати,выпуск манги продолжается и там такие повороты...
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Мне дорама понравилась больше, чем аниме. Аниме это сплошная халтура, часто показывают лишь картинку, которая не двигается, под музыку.
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Согласна полностью с предыдущим оратором=)
вообще дорама наичудеснейшая, тут больше чувства показаны что ли, ну в общем СУПЕР=) |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Давно я так не отдыхала)) Няяяя)))
Классика... какое чудо... даже захотелось все произведения послушать, сравнить... ммм... надо будет это сделасть!) Сплошной спойл:
В общем и целом: сугой!!! |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Ирма! Твой сплошной спойл просто Круть! Как будто заново дораму пересмотрела.
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
а мне вот аниме намного больше понравилось. Кстати во втором сезоне когда они россиянку показывали, она не была фанаткой аниме или манги. Она просто училась в консерватории и не хотела возвращаться назад, потому что возвращаться толком то некуда. Вот и искала кого-нить чтобы "зацепиться". а спешл к дорамке я ещё не смотрела. А в аниме будет ещё третий сезон=))))) и с часами в аниме мне больше понравилась сцена. Вообще шикарная и трогательная была!
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
ali-san, а я люблю такое делать))
А то после всего не сразу и вспомнишь, что где было) Utari, ты про россиянку к чему? А то я что-то не въехала... просто так или ответ на мой "спойл"? |
![]() |
![]() |
Теги |
tamaki hiroshi, teenager, комедия, музыка |