|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Прошу внимания! Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: Комедия, романтика Продолжительность: 11 серий по 46 минут + SP (97 мин) В ролях: Ueto Aya, Nishikido Ryo, Maya Miki, Aibu Saki, Uehara Misa, Koizumi Kotaro Описание: Мисаки Йоко - типичный сорванец в юбке. Ни на шутку увлекается рок-музыкой и является кем угодно, только не идеалом женственности. Тем не менее, когда один из участников группы, в которой она поёт, уезжает в Токио, девушка понимает, что ничто женское ей не чуждо. Так и не успев признаться ему в любви, она очень нестандартно реагирует, когда он за пять минут до отлёта изъявляет желание увидеть её в форме стюардессы... Не долго думая, она идёт на устроенное авиакомпанией собеседование и каким-то таинственным чудом попадает на курсы стажёров. Окрылённая успехом, она не сразу понимает, что профессия бортпроводника далеко не такая романтичная и лёгкая, какой кажется на первый взгляд. Настоящий «кабин аттенданто» должен уметь намного больше, чем элегантно разливать чай среди облаков, а красивую униформу может получить только тот, кто сдал все многочисленные сложные и не очень экзамены. Но когда оказывается, что парень изъявивший в своё время желание увидеть главную героиню в униформе стюардессы, просто пошутил, да к тому же практически сразу по переезду в Токио завёл себе девушку, стать самой лучшей бортпроводницей в мире становится для Мисаки как минимум делом принципа. За описание спасибо:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=418449 Скачать можно от туда же:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=418449 Последний раз редактировалось Jenetschka; 23.02.2015 в 19:16 |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Недавно, совершенно случайно, скачала эту дорамку. И не пожалела. Уже с первой серии втянулась, и за два вечера всё посмотрела.Очень смешной и добрый сериальчик.Много весёлых и забавных моментов. Замечательные актёры. А главная героиня так это нечто. Кто не смотрел всем советую, думаю не пожалеете.
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Обалденный сериал. Такая лёгкая комедия. Мне там, правда, больше всего понравилась актриса, которая Яйой Вакамуру играла. (Имя я знаю, просто вспоминать лень...)
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Действительно дорама затягивающая, нечаянно скачав одну серию, влюбилась и оставшиеся серии смотрела с открытом ртом и валяясь на полу от смеха
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Мне очень понравилось! Сериал действительно затягивающий. Первый спешл тоже очень понравился, а вот второй немного разочаровал. :(
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Ну она конечно хорошая, но я люблю более закрученные сюжеты чтоли... ну так для меня средне...
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Все, посмотрела.. за одни день, как всегда. Что я могу сказать- их подготовка быть бортпроводницами на все случаи жизни- просто поражает. Смотрели мы вместе с подругой - она стюардесса...ей было по-моему интересней всего подготовка... смеялись много) Говорит их не так готовили, но в подробности не вдаюсь. Очень понравился саунд к Красотке в рок-стиле. Радует что здесь не стали любовь сильно мешать с этик коктейлем самолетов и учебы. Советую посмотреть эту дораму, когда возникает вопрос- "чем бы себя занять?" .. чтобы соплей не было, переживаний ,а только улыбка. Чтобы смотреть и думать, получиться ли ей, возьмет она свою буйную натуру в руки.... Моя ей оценка 8 из 10)))
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Посмотрела 4,5 серии)
Очень нравится) Потому что легкая! Когда читала описание, первые два раза прошла мимо, задаваясь вопросом: зачем нме смотреть про какую-то девченку. Но посмотрев первую серию, сразу же себя отругала))) она такая лапочка, такая веселая)) Интересно наблюдать, как она взрослеет) |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Айя Уэто - невероятная)))) С удовольствием посмотрела в свое время дорамку)
Также там был Ре, что лишь добавляло ей притягательности) |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
пока посмотрела только одну серию, но, похоже, дорама веселая))
Аю Уэто до этого только в Азуми видела, необычный образ тут |
![]() |
![]() |