|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: Медицинская дорама Продолжительность: 11 серий по 50 минут В ролях: Yamashita Tomohisa as Aizawa Kousaku (Доктор практикант) Aragaki Yui as Shiraishi Megumi (Доктор практикант) Toda Erika as Hiyama Mihoko (Доктор практикант) Asari Yosuke as Fuikawa Kazuo (Доктор практикант) Описание: Четырем врачам практикантам придется бороться за место в летающем "Докторе Хели" - вертолете, предназначенном для оказания скорой медицинской помощи. Год практики в больнице равен месяцу практики на вертолете. Каждому из них придется доказать, что он лучший. Они друзья-соперники, каждый день сталкиваясь с неординарными ситуациями, сумеют они преодолеть себя и не сломаться, мы узнаем, посмотрев эту дорамку. +:
видео:
Последний раз редактировалось Трепанатор из Одессы; 03.11.2017 в 20:17 |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Вот и я наконец добралась до этой дорамки, давно уже хотела посмотреть, но сначала она была недопереведенная, а потом у меня не было времени
![]() Посмотрела сегодня первую серию...пока о самой дораме сложно что-то сказать, но вот чего я не ожидала, что буду в восторге от ЯмаПи, так как не являюсь его горячей поклонницей ![]() ![]() Прямо такая лапочка, весь такой серьезный) Огромный респект переводчикам, очень хороший перевод ![]() Я, вообщем то, взялась смотреть чисто из профессионального интереса. С гвоздем они конечно прокололись) Как кто-то написал, Хауса они не смотрели) |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Я начинала смотреть эту дорамку с предубеждением, что лучше "Grey's Anatomy" сериала про хирургов-интернов быть не может.. Может, как оказалось..))
Ямашита Томохиса.. Просто нечто ))))) ![]() Такой холодный, целеустремленный.. ![]() Мне еще медсестра понравилась, тоже сильная девочка) вообще дорамка - класс..!! |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
и я недавно посмотрела первую серию. Я и ярая фанатка Яма-пи, и Хауса. Ну правда после хауса сам медецынский процес здесь выглядит немного дилетантским, но всёравно вроди как ничего...ну почему Яма-пи такую сурьезную роль дали?=))) но всё-равно он лапуля *_*
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Да, я про тоже) Что медицинский сюжет конечно не воспринимается так серьезно, как в Хаусе, но они все равно молодцы, сыграли неплохо))) А ЯмаПи просто лапочка)))
Все, я досмотрела вчера...грустно, что закончилась ![]() Мне ужасно понравилась, давно я не была в таком восторге от японских дорамок))) Ну и ЯмаПи тут, конечно, сыграл просто супер ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Хотела спросить, в последней серии в самом конце была заставка, и там было написано что-то с 2009.
Значит будет второй сезон? Или спешал? Хочу второй сезон Т_Т |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Как раз смотрю, все нравится, кроме актрис)
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Accckiy Sotona, ты меня все соблазняешь и соблазняешь посмотреть её...
Ну нельзя же так, в конце концов... у меня сессия на носу, ты хочешь что б меня из инста выгнали, да!? P.S.: это вполне возможно))) |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Whitkitten
Тебе понравится))) ЯмаПи.. Просто офигенный)) У его героя очень сильный характер)) Совершенный хирургytiuk Мне очень нравятся моменты, когда он думает - закрывает глаза, и как будто время замедляется, звуки вокруг исчезают.. И вуа-ля)) Аизава-сенсей нашел выход из ситуации))) |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]() Тебе легче?QWF |
|
![]() |
![]() |