|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Название: Дьявол / Maou Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: Детектив, Мистика Продолжительность: 11 серий по 46+ минут В ролях: Оно Сатоши (Араши), Икута Тома, Кобаяши Рёко. -Сегодня я расскажу печальную историю про ангела. -Это ангел? Разве это не демон? *переворачивает страницу* -А вот так? -Как красиво! -Его имя Люцифер. Он был любимым ангелом Бога. Нежный и веселый, его все любили. Но однажды Люцифер разгневал Бога, и Бог выгнал его из рая. Оставшись один, не зная куда идти, Люцифер сменил имя на "Сатана" и спустился в ад. (с) из дорамы Дьявол Описание:
Скриншоты заставки, пост, отношения:
Длп. инфо.: Клип на opening ( Arashi - truth ) YouTube Rassian sub Перевод песни::
Личное мнение: ...после такого собственная жизнь кажется сказкой... Последний раз редактировалось Mike; 27.02.2011 в 00:12 |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
ХОЧУ... ОЧЕНЬ ХОЧУ....
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Ради интереса посмотрела последнюю серию корейского дьявола...
Убейте меня, не воспринимаю я корейские дорамы... Конкретно по этой могу сказать только: режисура слабая... Главная тема действительно очень приятная, но на этом все... |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Дорамка просто сепер!
Столько чувств и эмоций в ней показано. Сюжет на протяжении всего просмотра продержал в напряжении. Учитывая, что приходилось ждать выхода субтитров. Я можно сказать подвиг совершила (обычно не качаю пока до конца не переведут, но тут не удержалась) Превосходная игра актёров. Икута Тома просто бесподобен. Он там довольно взрослую роль играет. Да и Оно Сатоши превосходно сыграл "дьявола". Вообщем до конца дорамы просидела с мыслью, чем же закончиться? Хотя конец был для меня совершенно неожиданный, не думала, что так закончится. Хотя, может *с надеждой в голосе* они продолжения сделают. Ведь конец оставили открытым. Японская версия очень понравилась сейчас качаю корейский The Devil. Посмотрим, что там. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Прочитал описание очень заинтриговало, но не знаю стоит ли смотреть боюсь что в конце опять будет какая нибудь трагическая развязка. Очень не люблю такие финалы.
Кто просмотрел стоит ее смотреть и чем там конец то закончится если что пишите в ЛС. |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
А кто смотрел и Корейскую и Японскую версии?? Они концовками схожи??
Просто Японци сократили серии практически в 2 раза.. |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
концовки одинаковые... тоько слова немного разные)
в японской версии мне больше понравилась "философия") может она и короче в 2 раза..но на мой взгляд (не смотрела корейскую версию, только для интереса последнюю серию "проматала") получилось все логично, последовательно и гармонично... конечно надеялась на другую концовку... но эта - самая подходяща и реалитичная... корейскую не осилю.. и серий много, и актеры не прельщают... |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Я смотреть эту дораму начала чисто из-за двух главных актеров
один ( который играет адвоката-дьявола) играл в Дворце, а второй (полицейский) играл в "Прекрасная Чунг-Янг" оба мне понравились .. решила объединить и не разочарованна, Корейский вариант сильный, очень слезный.. мне очень понравилось. Смотреть стоит)) |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
маленькое замечание)
здесь обсуждается японский вариант этой дорамы))) |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Мне не просто понравился этот сериал, я 2 дня прийти в себя не могла, ну может я просто очень впечатлительная, не знаю.
![]() ![]() P. S. Вы не знаете можно ли где-то скачать клип truth с русскими сабами?! |
![]() |
![]() |
Теги |
месть |