|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Год выпуска: 2001 Страна: Япония Жанр: школа, романтика Продолжительность: 10 серий Режиссер: Дои Нобухиро В ролях: Такидзава Хидэаки - Ириэ Манато Кубодзука Ёскэ - Саэки Тэцуя Утияма Рина - Савамура Харука Фукада Кёко - Мисава Юи Исида Юрико - Асами Марико Описание: Здесь не будет: братьев, влюбленных в одну и ту же девушку; отношений, начавшихся с взаимной ненависти; предсказуемого хэппи-энда; насквозь понятных персонажей; строящих козни злодеев; смертельно больных главных героев... ну, добавьте сами. Главные герои - Манато, Юи, Харуко и Тэцуя - старшеклассники. Манато "живет" в собственноручно написанной пьесе, играя роль забитого парнишки, над которым издеваются одноклассники. Неожиданно он знакомится с немного странной девчонкой по имени Юи. Харука и Манато - одноклассники и живут в соседних домах. Тэцуя старше всех, учится второй год в выпускном классе, и у него есть на то причины... А если я расскажу дальше, то заспойлю первую серию:) (с) torrents.ru От себя:
P.S.: пожалуйса, не пишите ничего про последнюю серию, да бы не обламывать кайф другим! очень прошу) ![]() Последний раз редактировалось Рия; 04.04.2013 в 22:52 |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Сама пока посотрела половину 1-ой серии,
но уже со второй минуты поняла, что вещь очень интересная, никаких соплей действительно не предполагается, и все довольно таки серьезно... Приятно смотреть на Таки в такой интересной роли. Остальное будет после) |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарили 3,405 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
А мне очень нравится песня в конце каждой серии.
![]() |
#4 |
|
![]()
Ну еще бы не понравилось!!!
Классика жанра, еще не встречала человека, АВВА не нравилась... все песни в сериале они поют)) из-за этого момента и последующих 15 секунд каждый рас смотрю эндинг))) ну и из-за песни тоже))) 1 Мб, уменьшеный:
3 Мб, оригинальный размер:
Последний раз редактировалось Виктория; 24.03.2011 в 02:36 |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
досмотрела я дораму . вещь отличная , но немного предсказуемая ..
я с самого начала знала , что волосатик с соседкой гг героя будет ( имен просто не помню )) |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Zamoro4ka, я как зачарованая следила за главной парой,
даже не задумывалась, что там с остальными будет... |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
вот я тоже посмотрела ее)) за два дня))) просто нет слов чтоб описать как меня заинтересовала эта дорама)ну правда немного предсказуемо.. но все же за развитием сюжета наблюдать очень интересно)) Юи - просто чудо... но она так часто притворяется...)))
Ириэ иногда хотелось прибить... когда он выставил Саэки например ![]() но мне все пары очень понравились=))) а вот еще что... эндинг очень понравился *не знаю почему* даже обрезала видео и теперь его пересматриваю... ну а если короче, то просмотра дорама достойна *может быть и не однократного так как в последующие разы будешь больше вслушиваться в слова героев, а не кавайиться от мордашек Ириэ и Саэки*ytiuk стала одной из моих самых любимых:3dac9 |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Я вот только третюю серию смотрю)) НРАВИТСЯ)))))))))))) И вот мне пришла мысль, что ощущения и атмосфера у меня такие же, как и при просмотре "Продюсирование Нобуты"....Не знаю почему...Но ассоциации есть...Что-то необычное...) Я не имею ввиду сценарий...Он здесь совершенно другой.... А у кого-то ещё было подобное чувство?
![]() П.С. Сейчас почувствовала себя медиумом)) ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Б@раб@шк@=, было-было)
Просто эта дорамка не похожа на остальные. Есть в ней некая изюминка. Она одновременно и глупая и серьезная. С такой легкостью переданы все грузные мысли мира сего, что смотреть одно удовольствие) |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Как раз сегодня досмотрела эту чудесную дораму! Очень понравилась!y6kiu,l Особенно порадовала концовка, с самого начала почему-то хотелось, чтобы Саэке был именно с Харукой
![]() В общем, смотреть всем обязательно! |
![]() |
![]() |
Теги |
романтика, школа |