|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.05.2009, 22:49 | #1 |
|
Шальные мечты 2 / Wet Dreams 2 (Корея, 2005 г., фильм)
Шальные мечты 2 Wet Dreams 2 / Mongjunggi 2 Страна: Корея Режиссер: Cho Sin Jung Жанр: комедия Год выпуска: 13 January 2005 (South Korea) Длительность: 1:40:43 В ролях: Kang Eun Pi, Lee Ji Hoon, Park Seul Gi, Jeon Hye Bin, Go Ho Kyung, Hwang Sin Jeong, Jeong Dong Hwan, Jeong Yu Mi, Jeon Jae Hyeong, , Kim Hae Suk, Kim Ji Yeong, Lee Su Kyeong, Park Yeh Jin, Shin Joo Ah и др. Описание: Действие фильма происходит в 1991 году, сюжет вращается вокруг сексуальных фантазий 17-летних корейских школьниц. Наша «невинная» героиня О Сон Ын (Кан Ын Бин) и две её лучшие подружки Пан Су Ён (Чон Хе Би) и Ким Ми Сук (Пак Сыль Ги) мечтают о принце на белом коне. Мечты внезапно становятся реальностью, когда красивый учитель-практикант по имени Кан Бон Гу (Ли Чжи Хун) появляется в их школе. Он – красивый сердцеед с ослепительной улыбкой. И Сон Ын решает лишиться девственности именно с ним… В английском описании написано, что "Фильм снят в лучших традициях «Американского пирога» («American Pie»)." Я Пирог не смотрела, так что сравнить не могу. Этот фильм очень добрый и местами забавный, несмотря на немного нижепоясной юмор, который впрочем не переходит границ. Скачать с яндекса Перевод: Marissa Редактор: Reshka Последний раз редактировалось msv24; 20.11.2016 в 14:26 Причина: добавлена ссылка на раздачу |
06.01.2014, 22:44 | #2 |
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
|
20.11.2016, 15:15 | #3 |
Поблагодарили 6,942 раз(а) в 548 сообщениях
|
|
Теги |
marissa, reshka, комедия, школа |