|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.07.2009, 15:34 | #1 |
Поблагодарили 3,401 раз(а) в 331 сообщениях
|
Звезда с автострады / Highway Star (Корея, 2007 год, фильм)
Звезда с автострады / Highway Star Год выпуска: 2007 Страна: Южная Корея Жанр: комедия Продолжительность: 114 мин Трейлер: Смотрим В ролях: Cha Tae Hyun - Bong Dal Ho Chae Mu Lim - Jang So Yeon Lee Byeong Jun Lee Seok Yong Jeong Описание: Даль Хо, рокер, который выступает в клубах в маленьком городишке. Он жаждет большой славы, хочет сделать карьеру. И в один прекрасный день одна звукозаписывающая компания предлагает Даль Хо подписать контракт. Естественно, молодой рокер хватается за такую возможность и уже грезит стать звездой. Но вдруг выясняется, что ему придётся кардинально поменять имидж и петь тыроты*. Даль Хо начинает нравится одна девушка из студии, но теперь он не такой как прежде, вовсе не крутой рокер... Смущённый своим незавидным положением, Даль Хо решает выходить на сцену в маске. И, о, чудо! Он завоёвывает любовь публики. Но, что же делать? Ведь наш герой любит петь рок. Сможет ли он понять душу тыротов? * Тыроты - корейская поп-музыка для людей среднего возраста. Певцы тыротов обычно прилизывают волосы, носят пиджаки, расшитые блёстками, а на сцене встают в драматичные позы. Если приводить аналогии, то в Японии подобное направление - это энка, в США кантри. Жанр возродился в последние годы благодаря молодым дарованиям как Чжан Ён Чжон и группе Super Junior(Сюпо Чунио). © Луня Скачать видео:
Переводчик: Chere_Elen Редактор: Луня
http://alliance-fansub.diary.ru/ [/MG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-719.gif[/IMG] Последний раз редактировалось msv24; 08.03.2020 в 16:33 |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | msv24 (07.03.2020), Oksana-chan (05.02.2015) |
13.07.2009, 15:40 | #2 |
|
Фильм очень забавный. Гл. герой всё строит из себя крутого рокера и очень комично смотрится, когда его обряжают в певца тыротов... И как он всё по девушке страдает. Ведь он крутым хочет показаться, а как в таком виде можно быть крутым.^^
|
19.11.2009, 00:24 | #3 |
Поблагодарили 3,401 раз(а) в 331 сообщениях
|
Перевод фильма завершен. Русские субтитры в первом посте.
Огромное спасибо редактору и переводчику за их нелегкий труд!
03.01.2010, 04:08 | #4 |
|
Забавный фильм)) Правда, когда шли трогательные моменты, меня еще сильнее на смех пробивало. Видно не понять мне душу тыротов Кстати песенка на финальных титрах зажигательная
Спасибо переводчику и редактору |
24.05.2010, 21:10 | #5 |
|
Спасибо за перевод. Милый фильм, позабавила девушка, бедняжка своей песней призывала всегда дождь…но сколько в ней упорства в достижении мечты!
|
26.11.2010, 18:16 | #6 |
|
очень фильм понравился, такой трогательный, умеют корейцы снимать фильмы про любовь
|
27.11.2010, 20:52 | #7 |
|
фильм смешной, актер в главной роли харизматичен, помню его еще с дорамы 1-я любовь принца, так что я не пожалела, оч понравилось))
|
30.03.2011, 15:46 | #8 |
|
Спасибо за перевод!
актер очень харизматичен) Правда я почему то привыкла говорить "Трот", но да ладно. Главное, что я обожаю этот их жанр! конечно слышала мало из старых исполнителей, но когда нынешние поп-айдолы перепевают - в диком восторге! ~~ |
31.07.2011, 13:40 | #9 |
|
Пока не посмотрела фильм, даже не знала о тыротах - ах!
Процесс преображения рокера в тырота - восторг))) Моменты с драконом в бассейне и взятием образцов волос и анализа крови очень порадовал. Милый временами смешной, временами трогательный фильм спасибо за ваш перевод. Последний раз редактировалось elena2310; 22.09.2012 в 20:28 Причина: удален нерабочий код картинки |
29.11.2011, 22:54 | #10 |
|
Большое спасибо)) Не ожидала что меня так цыпанет этот фильм... Музыка действительно для души.... особенно главная песня в исполнение главного героя просто покорила...
Фильм смешной и погрустить можно идеально смешанный коктейль)) Последний раз редактировалось elena2310; 22.09.2012 в 20:28 Причина: удален нерабочий код картинки |
Теги |
chere_elen, луня, музыка |