|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Название: "Кami no Shizuku" ("The Drops of God") Время показа: 13.01.2009 - 03.2009, NTV Жанр: драма В ролях: Каменаши Казуя, Танабе Сеичи, Нака Рииса, Учида Юки, Масу Такеши Описание: В манге авторского дуэта Тадаши Аги и Шу Окимото Kami no Shizuku рассказывается история молодого человека Канзаки Шизуку, который, дабы получить наследство, должен идентифицировать 13 превосходных вин (7 - в тв-экранизации), известных, как "Апостолы". Это главное условие, указанное в завещании его покойного отца – известного знатока вин и гурмана. В противном случае наследство перейдет его старшему сводному брату, усыновленному отцом Шизуку. Иссеи, в отличие от младшего брата, который никогда прежде не пробовал вина, великолепно разбирается в винах и не собирается уступать новичку. Но судьба одарила Шизуку прекрасным природным чутьем и он готов пойти на риск, чтобы доказать, что является достойным преемником своего отца. Манга вышла в 2004 году и разошлась тиражом в 2,2 миллиона копий. Благодаря ей в Японии стали популярны дорогие сорта вин. Русские субтитры: Flo http://akanishi.borda.ru/?1-4-0-0000...0-0-1253195036 Бета: Пряник Скачать [http://www.d-addicts.com/forum/torrents.php?search=Kami+no+Shizuku&type=&sub=sub_RAW&sort=] |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Совсем недавно закончила просмотр этой дорамки-ну что ж мне понравилась..
Смотрится она легко-она бывает печальная и веселая и местами серьезная... Позновательная-дополнительно к каваю узнаешь и много чего нового-интерестного о вине Актеры хорошые, Каме тут такой серьезный-но мне понравился его герой! Главная актриса по началу раздражала-но потом привыкла) И главное-там ЕСТЬ романтика ))))))) как я ее ждала-кто бы знал... Для меня эта дорамка на всегда останица в памети как Kame no shizuku (пусть меня все простят..) ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо за тему))
junki_iii, ты уже посмотрела?)) А я жду, когда её до конца переведут, так что "Капли черепашки" это для меня больная тема... Как посмотрю эту дораму, так вернусь в родные места, после долгой измены и стану снова фотки с ним выкладывать... и эту тему не обделю)) |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Ых... с английским у меня не сложилось, поэтому пока не переведут эту дораму я даже решила не смотреть разное видео с Камэ, чтобы оно немного поднакопилось и я наслаждалась бы тем, что мне ещё ого-го сколько посмотреть нужно, как это было пол года назад. Пока я не пересмотрела даже самые коротенькие программы, где Камэ пару сикунд фигурировал)))))
Даже не знаю как я до сих пор и терплю... Очень жду, просто нереально....когда её уже переведут. Вот тогда наброшусь) |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
а я вот посмотрела 7 серий.... теперь вот терзаюсь в сомненьях.. вроде и хочу знать поскорее, чем это все закончится, но все-таки хочется дождаться русского перевода
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Я вот тоже по этой же причине не смотрю - жду окончания перевода. Хотя, скажу честно - руки чешутся (там же КАМЕ!!!), но я терплю. Как всё переведут - так и посмотрю всё одним махом. Господи, скорее бы уж, душа не то что требует - она вопит!!! Причем уже нецензурными выражениями.
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
У меня она вопит потому что я с Нового года этой дорамы жду)))
|
![]() |
![]() |