|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
![]() Охиторисама / Ohitorisama Страна: Япония Год:2009 Оригинальное название: おひとりさま Жанр: романтическая комедия Канал: TBS Песня: Am I Fallin' in Love? by Kitaguchi Kazusa (北口和沙) В ролях:
Описание: 33-летняя Акияма Сатоми работает учителем истории в школе для девочек, в которой когда-то училась сама. Из-за способности справляться с любой работой самостоятельно и от недостатка личной жизни заработала прозвище Охиторисама. В одно прекрасное время, в школе появляется новый преподаватель по имени Шинчи, который устраивается работать на какое-то время. Он на десять лет моложе Сатоми и не имеет ни денег, ни статуса. Хотя преподавательницы и студентки этой школы считают его симпатичным, он совсем не во вкусе Охиторисамы... или нет? Возникнут ли чувства между этими двумя? Охиторисама:
Пояснения:
Видео 360:
Видео 720:
![]() ![]() Переводчик - Тун Дзя Ди, nateo Редактор - Акеми-чан QC: 1-7 серии - Annyti d-addicts Последний раз редактировалось msv24; 24.10.2017 в 09:21 |
|
|
|
#2 |
|
|
Кстати, песню к этой дораме будут исполнять мои любимые Бэнги, подробнее об этом здесь.
Дорамка уже идет, сейчас реклама)) Ничeго так, интересная, главные герои приятные. Правда, пока ничего непонятно. Последний раз редактировалось Jenetschka; 13.04.2013 в 20:37 |
|
|
|
#3 |
|
|
Посмотрела первую серию.
Ох мне нравится эта Мизуки Койке, как всегда мил ![]() Буду ждать фансаба |
|
|
|
#4 |
|
|
Обожаю японские дорамы с их главной проблемой - разницей в возрасте, статусе, росте, состоятельности и т. д. УДАЧИ! Наберемся терпения и будем ждать.
|
|
|
|
#5 |
|
|
Вау, Теппей опять в школе, но уже в роли учителя? Думаю, что стоит посмотреть. Да и описание вроде интересное...
Удачи с переводом =)) |
|
|
|
#6 |
|
|
Койке!!!!!
Какая прелесть! Очень хочется посмотреть! Удачи с переводом!!! |
|
|
|
#7 |
|
|
честно не представляю как...и еще одна ЯПОНСКАЯ история о любви между разными возрастами...боже... за что!? почему именно японцы так делают...и Вкусное предложение и Сапури, и даже Влюбленный Вампир и ещё какая то ...забыла ... :uff:
|
|
|
|
#8 |
|
|
И еще "Это было внезапно, словно шторм"
|
|
|
|
#9 |
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарили 3,416 раз(а) в 332 сообщениях
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Люда, эту фотку надо было поместить в темку "Секси в полупальто"))
Добавлена 4 серия. |
|
![]() |
| Теги |
| annyti, nateo, акеми-чан, ломтик_жизни, она_старше, ромком, тун дзя ди, учителя, школа |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|
||||||||||||||
Skin by ArcadiPlex & TeamSpeak Servers
|
||||||||||||||