|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Ли Со Чжин / Lee Seo Jin Имя: Hangul 이서진, Hanja 李瑞鎭 Профессия: Актер, продюсер, сценарист, композитор Дата рождения: 30 января 1973 года Рост: 178cm Знак зодиака: Водолей Семья: старший брат и сестра Дорамы:
Фильмы:
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ленка (11.10.2012) |
![]() |
#2 |
|
![]() ![]() пара фоток:
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Очень понравился актёр)) Буду теперь его поклонницей...А то совсем никого у него нет((
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Смотрела с ним только Влюблённые, безумно там понравился. Красивый, талантливый, а такие ямочки
![]() Наверно буду пересматривать эту дораму много раз, в том числе из-за него:))) Полюбила его сильно ![]() А авы очень красивые, возьму себе если можно ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
![]()
Lee Seo Jin получил предложение сняться в драме "For the Emperor" 황제 를 위하여.
Он очень заинтересован в этой роли, но переговоры все еще ведутся. Съемки начнутся в ноябре, трансляция намечена на январь 2011 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Это бы было отлично, хочется видеть его в больших проектах!
Какой Ли Со Джин прекрасный во Влюбленных!!!! Такой серьезный и соблазнительный! |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Он, просто великолепен!!! после дорамы Влюблённые хочу просмотреть все картины с ним!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
все как-то не получалось посмотреть "Влюбленные", а тут решилась!!! и не пожалела!! обалденный сериал!!! просто в восхищение от этого актера!!!!
![]() до этого смотрела сериал "Soul/Душа" тоже впечатлило!! очень разноплановый актер! таких мало!!!! буду с нетерпением ждать его в новых проектах)) |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Вот досмотрю Влюбленных (отличная дорамка!) и прийдется Холод начать. Уж очень интересный актер))
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Потрясающий мужчина! Влюбилась с первого взгляда во " Влюбленных". А как играет!!! Верю!!! Перешел в любимчики. Оказывается, он около 2-х лет встречался с партнершей из этой дорамы до 2008 года.
|
![]() |
![]() |
Теги |
ли со чжин |