|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.11.2009, 20:59 | #1 |
|
Кровавый понедельник 2 / Bloody Monday 2 (Япония, 2010, 9/9 серий)
Кровавый понедельник 2 / Bloody Monday 2 Страна: Япония Год: 2010 Жанр: боевик, криминал, детектив Продолжительность: 9 серий Смотреть Трейлер 1 Трейлер 2 Скачать OST Bloody Monday 2 В ролях: Miura Haruma as Takagi Fujimaru (Falcon) - Такаги Фуджимару(Фалькон) Kawashima Umika as Takagi Haruka -Такаги Харука Newspaper Club Sato Takeru as Kujo Otoya - Куджо Отоя Fujii Mina as Asada Aoi - Асада Аои Остальные роли:
Описание: Спустя два года Токио опять окажется "под прицелом" на этот раз нового вида ядерного оружия и гениальный хакер Такаги Фудзимару опять должен будет разгадать загадку, носящую название "Кровавый Понедельник"... Скачать видео:
Переводчик - ali-san Редактор- l'asy~ciel Тайпсеттер - onizukakir Просьба скачать шрифты. Последний раз редактировалось Mar222ina; 14.12.2017 в 02:40 |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.11.2009, 21:59 | #2 |
|
кстати, судя по манге, сюжет начинается через 2 года после всех тех событий, случившыхся в первом!
|
19.11.2009, 22:16 | #3 |
|
О, Боги!!!!!! Какой замечательный сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственный положительный случай за сегодняшний день! Я так ждала продолжения этой дорамы. Она для меня одна из самых-самых любимых!!! Харума и Сато))))))))))) Аааа) Не могу скрыть радости))) ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ С ЭТИМ ПРОЕКТОМ!!! Тык:
Обязательно смастерю SP баннер для него |
19.11.2009, 22:32 | #4 |
|
Иришка, кроме баннера, у тебя есть ещё задача важнейшая!
Кто мне кричать будет: Гамбаримас! Я тебя обожаю и буду только твой перевод смотреть? Вася Пупкин? Ты и будешь кричать. А то я так не играю... Баннер - это клево. Транспарант ещё хотим. |
19.11.2009, 22:41 | #5 | |
|
Цитата:
О других я и не слышала... Нет, серьёзно очень буду ждать,т.к. Кр. понедельник для меня по восторгам на ровне с Ханаданом. Эта единственная дорама, которая меня встрепенула после интереса к КАТ-ТУН... Её я посмотрела за 2 дня и каждый день до 5 утра Чёкнутая!... Я знаю)) |
|
19.11.2009, 22:46 | #6 |
|
Боже, ТАКИЕ ВОСТОРГИ !!!!!!УХ ТЫ!! я просто чувствую, что как бык на арене начинаю бить копытом....а еще довольно много времени ждатьТ_Т
|
19.11.2009, 22:48 | #7 |
|
Иришка! Не ты одна такая... Но это... тсссс... химицу.
Я тоже, как полоумная всегда самое интересное смотрю за раз, бывало, что и до 8 утра. С перерывом на... "кофе налить". Лиза, так скоро Новый год! Не успеешь оглянуться... А уже январь... У Сашечки День варенья и ещё у кучи народу день варенья... Уже скоро. |
19.11.2009, 23:07 | #8 |
|
Супер. Супер. Супер. Удачи с переводом и редакцией.
Я когда прочитала эту супер новость чуть ли не на всю квартиру кричала. Этож такаая крутотень. |
19.11.2009, 23:35 | #9 |
|
Наверное это единственная дорама на повестке дня, которую я буду смотреть как только появяться сабы к первой серии.. Обычно жду конца перевода всей дорамы)
Свистните, если что.. |
12.12.2009, 18:38 | #10 |
|
Продолжение любимой орамы, что может быть чудесней? С нетерпением жду!!!
|
Теги |
ali-san, l'asy~ciel, экшн_катастрофы |