|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.01.2010, 20:25 | #1 |
|
Хаями Мокомичи / Hayami Mokomichi
Хаями Мокомичи / Hayami Mokomichi Имя: 速水もこみち Дата рождения: 10 августа 1984 Место рождения: Токио, Япония Прозвище: Моко Профессия: Актер и модель Рост: 186 см Знак зодиака: Лев Группа крови: B Семья: жена/актриса Хираяма Ая Хобби: музыка, прогулки, рыбалка, баскетбол и кулинария Часть его имени Моко значит — «божественный», Мичи — «справедливый путь». А часть фамилий Хая — «жизнь», Ми — «красивый». Настоящее имя — Мокомочи Омотэ. Его отец — японец, а мать — филиппинка. Дорамы:
Фильмы:
Последний раз редактировалось Nicka; 19.08.2019 в 17:05 |
23.01.2010, 04:59 | #2 |
|
Странно что нет комментариев. Значит буду первой.
Очень люблю этого актёра. Полюбила после Идеального парня. Не за внешность, хотя и это тоже, а за игру. Мне очень понравилась его игра. Щас смотрю Регату, опять же очень нравится как он играет, его герой. Фото:
|
02.07.2010, 15:36 | #3 |
|
Обожаю длинноногих парней. 186 см и это-то для японца, наверно сказалась филиппинская кровь.
Я заметила его еще в Gokusen, а потом пошли Regatta, Zettai Kareshi, Oh! My Girl!! и он прочно занял место в списке моих любимых актеров! На днях выходит его новая drama (что-то связаннае со школой) жду не дождусь , когда первую серию выложат! фото:
|
05.07.2010, 18:40 | #4 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
4 июля Hayami Mokomichi принял участие в мероприятии, проходившем на пляже Enoshima, в честь новой дорамы "Hammer Session". Он сыграет роль мошенника Hachisuka Gorou, который маскируется под учителя. Mokomichi физически подготавливал себя к этой роли, так как в дораме присутствует много сцен, где ему придется демонстрировать свое тело. За последние несколько месяцев, он скинул примерно 12-13 килограммов. Дорама будет немного отличается от прошлых школьных дорам тем, что будет немного сексуальнее. (Что японцы хотели этим сказать?))) После мероприятия прошел турнир пляжного волейбола, в котором Mokomichi, (раздевшись по пояс) принял участие. кредит: unleashthegeek |
03.08.2010, 13:55 | #5 |
|
Присоединяюсь к восторгам. Смотрела с ним Ид.парня и семейную дорамку О!МОя девочка! (хотя больше ...мм...чуфсифф вызвала роль хоста в Императрице.Ну не могу поверить, что у такого красивого человека может быть противный характер!)
А в Хаммере..вы заметили, в чём секас? - он же там медсестру обрабатывает и ..ээ..на осмотрах...эээ..куда сам пялится? Тока куда, нафиг ему худеть???при 186 см 64 весит. Или весил?!? |
02.12.2010, 22:21 | #6 |
|
а мне как-то он не понравился в идеальном парне
играл клево, но как-то что-то не то а вот когда смотрела О! Моя девочка! вот там прям с первой серии |
10.12.2010, 13:53 | #7 |
|
очень нравится этот актер))) и играет хорошо, и симпатичный...
кстати, тоже не поняла, зачем ему худеть??) |
15.02.2011, 13:50 | #8 |
|
Мокомичи снова встретится с Саки Айбу на съемочной площадке (Zettai Kareshi) на этот раз это будет дорама "Rebound", которая выйдет в апреле. Она расскажет о девушке, страдающей излишним весом, которая решает во что бы то ни стало похудеть... Но как это сделать если семья владеет tonkatsu shop и знакомый парень популярный шеф-повар кондитерских изделий? инфа goddesscarlie.com |
27.03.2011, 18:48 | #9 |
|
Напоминает 200-пудовую красотку, мне кажется с лишним весом тема глупая и сто раз уже обыгрывалась в разных вариациях, хотя может и забавно будет глянуть прикола ради
|
01.04.2011, 23:30 | #10 |
|
Мокомичи, известный своей любовью к кулинарии, выпустит 19 мая свою вторую книгу рецептов "MOCOmeshi~Kimi wo Egao ni suru Ryori" (временное название). Его первая книга вышла еще в июле 2010 года. Издание включает в себя около 50 оригинальных рецептов. В честь выхода книги Мокомичи проведет встречу с его поклонниками в городе Осака - 8 мая и 15-го в Токио. А также он будет участвовать в новом утреннем шоу ZIP, связанным с приготовлением пищи с 1 апреля. инфа: livejournal.com |
Теги |
актёр |