|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Рождение богача Birth of A Rich man Страна: Южная Корея Год: 2010 Продолжительность: 20 эпизодов Жанр: мелодрама Трейлер: смотрим В ролях:
Описание: Ли Бо Ён играет наследницу богатой компании. Но она совсем не вписывается в светское общество, предпочитая пить дешёвый кофе из автоматов и пользуясь бесплатными косметическими пробниками. Её отец считает, что женщины должны оставаться дома и заниматься хозяйством. Чтобы переубедить его, она кидается с головой в работу. И однажды встречает Чжи Хён У, оставленного богатым отцом в приюте. Проблемы начинаются, когда между ними возникает любовь. видео:
Переводчики:
Координатор: RASY Редакторы: 1-5 серии: Аэлин 6-18 серии: Irika 19-20 серия tiranaoki Бета-редактор 1-15 серии: Daleko Тексты песен: Ali-san, Лираэль Последний раз редактировалось Трепанатор из Одессы; 13.12.2017 в 18:25 |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Сима, как и обещала, 1 серию посмотрела))
Многообещающе... должно быть интересно))) Лично я его творчество дорамное созерцаю впервые, поэтому у меня удивления не было... Но могу поверить тебе на слово. А вообще я только пару дней назад увидела, что жанр дорамки - мелодрама... Я в шоке, боюсь узнать что там будет дальше... ПЫ СЫ: 1 серия вот-вот выйдет в свет)) |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
В первый пост добавлены русские субтитры к 1 серии.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
В первый пост добавлены русские субтитры ко 2-3 серии.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
я оставила на его торсе глаза, руки и слюни...
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Niki Luis, пока так, аха?
7 серия 8 серия 9 серия 10 серия Модераторы, добавьте, плиз, вышестоящие ссылки на видео в 1 пост. + по переводу: 7 серия - Виктория 8 серия - Mill Последний раз редактировалось Zamoro4ka; 18.10.2010 в 23:15 |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
В первый пост добавлены русские субтитры к 4-5 серии.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
В дораме появляется новый герой
А еще... какое кардинальное преображение нашей "Мисс "я самая самая!" Отличная новость для зрителей этой дорамки! Дорамка появилась на: Официальный трекер Фансаб-группы АЛЬЯНС www.doramaland.org |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() тык:
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
люди добрые, кто знает как зовут актера который играет будущего певца(Сын рыбака, который нашел медальон), он такой милашка)))
|
![]() |
![]() |
Теги |
lee bo young, mill, виктория |