|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.02.2010, 22:01 | #1 |
|
Нападения на золотых мальчиков / Attack on the Pin-Up Boys (Корея, 2007 год, фильм)
Нападения на золотых мальчиков 꽃미남 연쇄 테러사 Режиссер: Gwon Lee Продюсер: Yeon-sun Park, Se-min Han, Yong-min Kim Студия: Young-hoon Lee (Cinematographer) Дата релиза: 26,07, 2007 Продолжительность: 81 min. Дистрибьютор: Chungeorahm Films Страна: Южная Корея В ролях: * Ki-beom Kim - Ki-beom Kim, рассказчик * Si-won Choi - Siwon Choi, Президент школы * Hee-cheol Kim as Hee-cheol Kim, Президент Ультра * Kang-in - Kang-in, Капитан команды по дзюдо * Lee Donghae - Lee Donghae, участник Ультра и сыщик * Lee Hyukjae - Eunhyuk,участник команды дзюдо * Shin Donghee - Shindong, участник Ультра * Lee Sungmin - Lee Sungmin, жертва 1 * Han Geng - Han Kyung, жертва 2 * Kim Jongwoon - Yesung, жертва 3 * Park Jungsu - Leeteuk - панденок ^^ * In-gi Jeong * Kim Ryeowook - Kim Ryeowook Трейлер Описание: Загадочные преступления свершаются в наше время... Красивые, умные и талантливые мальчики стали объектом...Да-да, преступления! Но полиция за это не возьмется - ранений нет, и на сайте все гадают, а кто следующий? Преступник нападает только на симпатяшек, около школы, и при этом его никто не видит... Президент студенческого совета - умный, участник команды Ультра - талантливый, капитан секции дзюдо - сильный, так кто же из этой троицы подвергнется нападению? ©Kasu Скачать с торрентс.ру |
03.03.2010, 18:46 | #2 |
|
Я помню когда то смотрела, но я совсем недавно узнала что там СуДжу играют...
Кстати, благодаря тебе, Касу ) |
03.03.2010, 21:56 | #3 |
|
ех...Касу...правда ты для меня создала ету темку?? правда?)))))))))))))))))
ех...и всетаки Хичолька тут крут))))))))))))))))))))))))))))))))))) И Шивонка крут...и ...и... ахххх.голова закружилась от мысли обо всех СуДжиках)) |
04.03.2010, 19:03 | #4 |
|
Амане, не поверишь... Но я правда думала о тебе, когда создавала)))))))
|
04.03.2010, 19:13 | #5 |
Поблагодарили 899 раз(а) в 90 сообщениях
|
Фильм просто улетный! Никогда так много и долго не смеялась как во время фильма, так и после него при воспоминаниях! c А Суджики здесь - вообще просто ням!!!! Особенно ДонХэ и Кибом и КанИн и Хичоль Ох, на всех просто смайлов не хватит!
Ну и вообще приятно, что так сами над собой поиздевались - самоирония +1000! 1 |
05.03.2010, 11:34 | #6 |
|
Фильм просто супер))) Мда метание фекалий просто полный ппц))) Очень не приятно.
|
02.04.2011, 18:02 | #7 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Клевый фильмец!!! Давно его посмотрела, а щас даже захотелось пересмотреть, чтоб настроение себе поднять)))
Это ж надо было догадаться кидать фикалии Хичолька тут няшный))) А Шивон тут такой сурьезный и представительный Да и остальные тоже круты))) Одно дело смотреть как они на сцене скачут, а другое в фильме))) Молодцы ребята! Получилась легкая комедия |
11.01.2012, 16:42 | #8 |
|
О, прочитав отзывы пошла качать и смотреть=)
я тут уточнить хотела, в строчке Страна написана Северная Корея, а не Южная Корея должна быть? |
11.01.2012, 18:04 | #9 |
|
Roxanne, ага, я тупанула))) Поменяла на Южную.
|
29.03.2012, 19:52 | #10 |
|
Фильм просто супер. Я смеялась громко и много
Конечно, если задуматься, поднята тема какашек, как-то не очень. Но фильм от этого только смешнее. Я, наверное, никогда не забуду как в начале один из персонажей открывает дверцу шкафчика и на него сыплются конферы - такое выражения лица Панда, мне определенно понравилась панда... |