|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Гимнастика, которая сделала из нас мужчин Страна: Япония Год: 2010 Продолжительность: 11 эпизодов Жанр: школа, спорт, драма ролики http://www.youtube.com/watch?v=HB11n...eature=related Описание: О чем эта дорама? Название говорит само за себя. О юношах, становящихся мужчинами. Все начинается с того, что бездельнику и драчуну Ватару (Ямамото Юске) для того, чтобы набрать необходимые баллы для перевода на 3 год обучения надо записаться в школьный клуб. Выбор пал на мужскую художественную гимнастику. Почему? Просто выступление местной звезды-гимнаста оказалось зрелищным, и одноклассница, так понравившаяся герою, восхищается этим спортом. Да и Ватару хотел научиться лишь акробатическим трюкам. Бунтарь попал в новый, непонятный ему мир. Все оказалось не так просто как хотелось бы: команда, которую никто не уважает; личные проблемы гимнастов; компания, которая не хочет отпускать лидера... Но как клуб менял нашего героя, так и Ватару членов этого маленького, никому не нужного сообщества. Ребята, оказалось, имеют мечты, а Ватару... Ватару никогда не сдается. (автор Аэлин) Актеры и роли:
Ссылки на видео:
Команда проекта:
![]() ![]() ![]() Большая просьба без нашего разрешения НИГДЕ не выкладывать наши субтитры Последний раз редактировалось Mar222ina; 14.12.2017 в 01:56 |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
спасибо! С релизом вас))
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо за перевод)))) буду с нетерпением ждать следующих серий)))
вот только: не длинновато ли название?:))) |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
В самый раз.....
Поясню: в основу названия лег оригинальный лозунг дорамы. Назвать же её просто "Гимнастика".... рука не поднялась |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Добавлены субтитры ко 2 серии.
К первой были отредактированы Приятного просмотра! |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Не знаю, как кому, а мне понравилось))) Конечно действия героя-хулигана притянуто за уши, потому как в реальности, ну хоть убейте, не поверю что законченный хулиган пойдет заниматься в кружок, да ещё гимнастический))) Но мужская гимнастика, надо вам сказать, это что-то))))) Так что... будем дальше посмотреть))) Домо аригато вам ребятки за работу ради нас, когда лето на дворе))) Респект!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Дорамка просто класс....так хочу 3 серию....интересно когда она выйдет???
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Добавлены субтитры к третьей серии.
Приятного просмотра! |
![]() |
![]() |
#9 |
|