|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Остров Рури / Ruri no Shima Производство: Япония Скачать остГод: 2005 Жанр: драма Формат: рэндзоку Количество серий: 10+спешл http://wiki.d-addicts.com/Ruri_no_Shima Оф. сайт В ролях: Narumi Riko, Takenouchi Yutaka, Ogata Ken, Baisho Mitsuko, Konishi Manami, Kishibe Ittoku Описание: На одном из самых маленьких островов Окинавы с населением 49 человек возникает проблема - последний ученик покидает начальную школу. На острове не остается детей, и поступает приказ закрыть школу. Но один из жителей, Накама(Ogata Ken), решает что-то предпринять и едет в Токио, чтобы привезти на остров своего внука. Однако его дочь не позволяет ему сделать это. У почти отчаявшегося Накамы созревает другой план. Он отправляется в детский дом в надежде взять ребенка на воспитание. Так он находит 11-летнюю девочку Рури(Narumi Riko), которая не доверяла взрослым и в глубине души чувствовала сильную обиду на маму, бросившую ее. Познакомившись поближе с Накамой она позволяет ему увести себя на остров. Жители острова ликуют, ведь школа спасена. Но через некоторое время становится ясно, что у Рури совсем не простой характер. Никто не мог найти с ней общий язык, но больше всего конфликтов возникало между Рури и ее классным руководителем Санаэ(Konishi Manami). Единственным другом на острове для Рури становится загадочный человек по имени Кавашима (Takenouchi Yutaka). Он спасает ее, когда та тонет, и все, в частности Накама, очень ему благодарны. Но жителей не покидает тревога - кто этот человек? Что заставило его уехать из Токио на этот далекий крошечный островок? Кто знает, может, он замешан в каком-нибудь преступлении... (перевод с английского LiSaku) hardsubs Studio Oto (episodes 1-7) and SARS (epiosdes 8-10) Имена персонажей:
видео:
Над проектом работают: Перевод: LiSaku Перевод SP: Sakur@ Редакция: Dauphin Тайминг: Masha Координатор: Рия Последний раз редактировалось Mar222ina; 14.12.2017 в 00:26 |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
|
![]()
Подарите мне островок рядом с Окинавой!
Сюжет заинтриговал, каст чудный, даже я бы сказала "киношный". Но даже это не так тянет меня к дораме, как желание оказаться на прекрасном южном острове. Я надеюсь, что в этом сериале природа и окрестности тоже являются действующими лицами и занимают достойное место на пленке (как Хоккайдо в "Добрых временах") Буду болеть за то, чтобы у васс все получилось. |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
PS. Сейчас скачал первый эпизод, посмотрю, если понравится, может и за редакцию возьмусь. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
LiSaku, хард никуда не денется, а вдруг сообща нароем равки?!)) хотя маловероятно
Кавасима да, еще когда он из воды выкарабкивался ясно было, что что-то да есть там. Тем более после труп в том месте нашли. Но как же меня Рури бесит своими глупыми выходками. Напоминает меня в детстве), но не до такого абсурда ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Мне осталось еще два эпизода посмотреть и спешал, но эта дорама уже однозначно будет в списке моих любимых. Спасибо, что навели на это чудо.
Порадовало появление во второй половине сериала Иччян, я эту девочку сразу узнал, она в Jyoou no Kyoushitsu играла (тоже одна из моих любимых дорам). |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Рия, меня этот персонаж по большому счету совсем не заинтересовал. Я уже посмотрел эпизод, где рассказывается история Кавашимы, и остался совершенно равнодушен, в то время как на других эпизодах не мог сдержать слез...
ЗЫ. Качаю спешал, там похоже героя Ютаки вообще не будет. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Еще бы мужчин он интересовал. Вас больше всякие Кёко, Масами и Маки интересуют
![]() А у нас радостная весть, проект наконец начинает оживать. (тьфу-тьфу...) Редактора мы нашли, так что теперь в бой! Удачи нам. Терпение и труд все перетрут. Кстати, есть ли желающие тайпсеттить сабы? Хоть они еще не готовы, но помощь пригодится) |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() Просматривал черновик перевода, и споткнулся об имя "Йузо". Решил составить такую памятку:
Имена персонажей:
(Рия, перенеси это в первый пост) |
![]() |
![]() |
Теги |
dauphin, lisaku, narumi riko, takenouchi yutaka, драма |