|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.07.2010, 20:51 | #1 |
|
Посмотрим снова на метеоритный дождь / Let’s Go Watch Meteor Shower Again (Китай, 2010 год, 36 серий)
Страна: Китай Год: 2010 Жанр: романтическая комедия Кол-во эпизодов: 36 Первый сезон: Давай посмотрим на метеоритный дождь Описание: Проходят дни, месяцы… учебная жизнь в Алистоне продолжается, всё по-прежнему. Но у наших старых друзей, Шангуаня, Дуаньму и Е Шуо, осталось ещё немного беззаботных деньков. В Алистоне смена руководства. Установлены новые порядки: утренняя зарядка, подъём, отбой - всё по уставу. Даже чихать запрещено! Но друзья не намерены мириться с этим. Наконец-то в Алистон возвращается Юньхай. Да-да, живой и здоровый, всеми любимый Юньхай. Всё это время мамаша держала его на островке в Тихом океане под надзором психиатра. Но вот что странно... Юньхай уже давно в своих снах видит образ девушки, но не может вспомнить, кто она. И неожиданно он находит её. "Да, я нашел её! У неё чудесное имя - Цзян Юань..." Тааак. Оказывается, он не помнит о существовании Юйсюнь, той, что ждала его все эти месяцы. Как же быть нашим героям в такой ситуации? Ведь Чу Юйсюнь и Цзян Юань успели подружиться... (с) Аллегра Актёры: • Чжэн Шуан / Zheng Shuang - Чу Юй Сюнь • Zhang Han - Му Жун Юнь Хай • Yu Hao Ming - Дуань Му Лей • Wei Chen - Е Шуо • Zhu Zi Xiao - Шан Гуань • Tan Lina – Цзян Юань Трейлеры:
Последний раз редактировалось Дух Бездны; 19.03.2023 в 15:56 |
23.07.2010, 21:00 | #2 |
|
Вааааа!!! Няяя!!! Кавай!!! Будем ждать.
Наконец-то Дуань Му покрасился и подстригся. Но всё равно чем-то похож на моего кузена. Эх, первый сезон досмотреть. А там и второй будет не за горами. Вы будете параллельно переводить и 1-й и 2-й сезон переводить или сначала 1-й допереводите, а потом за 2-й возьмётесь? |
23.07.2010, 21:37 | #3 |
|
Сначала первый надо осилить))
Аллегру я уже мобилизовала, так что постараемся побыстрее с ним разделаться)) |
25.07.2010, 21:59 | #4 |
|
отличная новость!!!!
Юнь Хай и "макак" похорошели, причем, если 1 и так был очень даже ничего, то у последнего, видать, потеплели отношения со стилистом! |
25.07.2010, 22:40 | #5 |
|
ЭЭээээээээээээээх_НУ_Вот_второЙ-сезонЕщЕ_годиК_другоЙ_будем_смотрЕть.......... .а_если_и_серий_столько_же_то_у_меня_инфаркт_бУдет
|
27.07.2010, 07:22 | #6 |
|
Это хорошая новость!!! Правда первый я ещё не досмотрела, но я очень довольна просмотром!!! )))
|
30.07.2010, 20:13 | #7 |
|
2 сезон...ууу...первый бы досмотреть)))) Как китайцы любят растягивать сериалы)))
Но 1 сезон интересный, так что буду ждать второй) Блиин...как они все там похорошели то......а вот новая актриса мне не нравится. |
30.07.2010, 20:30 | #8 |
Поблагодарили 340 раз(а) в 24 сообщениях
|
Ой девченки, какие же вы молодчинки! Конечно, Ольчик ты правильно сказала, что нужно сначала первый доперевести, всеравно никто второй не начнет смотреть, пока не поймет, чем первый закончился. Но и со вторым сезоном я желаю вам всем БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ!!! Вы просто удивляете. По сравнению с Вашей работой, перевод по сабам - игра в песочнице.
|
02.08.2010, 15:57 | #9 |
|
Только что узнала о существовании этой темы )))) хахахахах
Дуань Му-то похудел ... Девочки, а почему вы решили, что анчаб выйдет раньше? Ансаберы же, такие же, как мы, балбесы. то есть переводчики хехе |
09.08.2010, 11:31 | #10 |
|
ааа второй сезон классно. буду ждать с нетерпением перевода.
Желаю удачи в проекте. Хочу спросить когда начнете заливать серии? |
Теги |
чжан хань |