|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Медсестра по имени Аой / Nurse Aoi Год: 2006 Количество серий: 11 + SP Производство: Япония Жанр: комедия, медицина В ролях: Ishihara Satomi в роли Misora Aoi Yanagiba Toshiro в роли Takagi Genta Sugita Kaoru в роли Komine Kyoko Yashima Norito в роли Eto Makoto Koyama Keiichiro в роли Kitazawa Takeshi Takahashi Hitomi в роли Midorikawa Masako Ono Takehiko в роли Hamamatsu Hyosuke Satoi Kenta в роли Ogura Kiichi Nishimura Masahiko в роли Tadokoro Yoshio Katahira Nagisa в роли Izumida Teru Описание: Перед нами еще одна интереснейшая медицинская дорама с великолепным кастом. Больница Сейтен Сёго - одна из самых престижных больниц префектуры, однако, и у этой больницы есть свои секреты. Мисора Аой - медсестра неотложной медицинской помощи. По весьма интригующим обстоятельствам её переводят в Сэйтен Сёго. Именно здесь Аой понимает, что значит быть медсестрой. Под присмотром своей строгой наставницы Комине-сан Аой будет лечить не только тела, но и души своих пациентов.Не зря же её назвали в честь ясного синего неба. Под её влиянием окажется и лучший врач больницы по имени.... Впрочем, сами всё узнаете, стоит только начать смотреть эту замечательную дорамку. Приключения начинаются! © Enmik. Скачать видео:
![]() ![]() Перевод: 1-2 серии: Enmik 3-11 серии: DownJ Редакция: ikusei QC: 1-2 серии Enmik Последний раз редактировалось Трепанатор из Одессы; 13.12.2017 в 02:55 |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
|
![]()
В первый пост добавлены русские субтитры ко 2 серии.
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
В первый пост добавлены русские субтитры к 3-5 сериям.
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
В первый пост добавлены русские субтитры к 6-8 серии.
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
А мне как-то сложновато её смотреть... из-за Takagi Genta, все так и хочется назвать его Курода-сенсей)))
Хотя интересная вещь, всегда поражало, как много должны знать медсестры и как мало их порой ценят.... |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 31.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
А мне не сложно)Я этот проект люблю, мой первый перевод с английского, вымученный буквально) Посмотрела 4 серии по ходу работы и потом отвлеклась, теперь вот жду,когда закончат, а то с ансабом смотреть не айс.
Ику-тян, долго ещё ждать?) Такаги прекрасен везде) Вспоминаю его роль в Это было внезапно словно шторм - блеск, про Синий код и говорить нечего) А Сатоми-то какова, я терь её искренне люблю)Непосредственная такая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
В первый пост добавлены русские субтитры к 9-10 серии.
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
С завершением! Команде просто большущее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 21.08.2010
Поблагодарили 286 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
ПРА ЗДРА ВЛЯЮ!!!
|
![]() |
![]() |