Цитата:
Ну про девушек я согласна, мы все богини и феи:3:1 А вот про мужчин такое как-то странно говорить:6: Цитата:
Цитата:
|
Журнал 都市丽人.
фото:
фото к Новому Году:
|
Смешная и милая с этими хвостиками. :6::46:1
Но вот насколько размеров туфли ей велики, даже интересно стало.)) Как будто ребенок мамины туфли обул.:2: Цитата:
|
Я тоже сперва думала, что шарфик, а присмотрелась - таки пальто. И туфли тоже сразу увидела, даже хотела написать. Но это частое явления на подобных фотосессиях.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну кукла же? :46:1 Я только в положительном смысле, что она как кукленок, хочется только любоваться, и да, за щечки потрепать. :6:
|
Цитата:
Не знаю, правда или нет.Читала как-то рассуждения на вейбо, что Чжан Ханю повезло с ней сниматься в Шань Шань, т.к. он мог спокойно ее за щечки теребить. Вроде, если пластика есть, то нельзя этого делать.. просто насмотрелась на других кукол, которые выглядят совсем пластмассовыми(( фото:
sina.com.cn |
Умеет же она сделать агромадные глаза :40:1
А вообще, я с первого взгляда она мне напомнила мою любимую китайскую фигуристку. Отсюда, видимо, и такая симпатия. |
В новом сериале The Legend of Zu Ли Ин сыграет двух персонажей- хорошую и плохую
:
ent.sina.com.cn |
ViVi Magazine | Japanese Gals Fashion Magazine
|
|
|
Чжао Ли Ин снимается в новой дораме "Old nine door" (Old Nine Gates) /《老九门》. В гл.ролях William Chan /陈伟霆, Lay /张艺兴 (участник EXO), Чжао Ли Ин.
Репортаж о съемках дорамы фото:
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot