Конг Соровит / Kong Sorawit 'Suriya' Suboon
Имя: Sorawit Suboon (สรวิชญ์ สุบุญ) Настоящее имя: Suriya Suboon (สุริยา สุบุญ) Псевдоним: Конг / Kong (ก้อง) Профессия: актер, врач Дата рождения: 10 декабря 1983 (2526) Место рождения: Лопбури, Таиланд Рост: 180 см Вес: 68 кг Любимый цвет: синий Любимый вид спорта: бадминтон, теннис Любимое место: теннисный корт ^^ Хобби: заниматься спортом, слушать музыку Кумиры: Ann Thongprasom, Nirut Sirijanya Коллекция: медали (награды) Образование: - окончил медицинский колледж Phramongkutklao (университет) Страница на инстаграм: @kong_sarawit Страница: https://th.wikipedia.org/wiki/%E0%B8...B8%B8%E0%B8%8D Актер 3 канала На данный момент лейтенант Сурия работает врачом военного госпиталя Jakkapong в провинции Прачинбури. Подписал контракт с 3 каналом после участия в Male Star Challenge. В одном из интервью заявил: "...для меня, работа в шоу-бизнесе, это скорее хобби. Моя основная карьера заключена во врачебной практике. Потому что это - то занятие, которое люблю, и я сам для себя его выбрал. И горжусь своим выбором..." Лакорны::
@asianfuse @thaitv3 |
информация о лакорнах Цветочный рынок / Bussaba Nha Talard / บุษบาหน้าตลาด:
Phatitarn Rak Mae Poh Sop / ปาฏิหาริย์รักแม่โพสพ:
Nai Yim Mayom Waan / นายยิ้มมะยมหวาน:
Какой востребованный молодой человек :1: Темы будут наполняться по мере выхода лакорнов. |
Тизер лакорна Конга นายยิ้มมะยมหวาน
|
новая трава Конга
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot