Услышь мое сердце / Can You Hear My Heart (Корея, 2011 год)
~ Услышь мое сердце ~ Can You Hear My Heart Производство: Южная Корея Год: 2011 Продолжительность: 30 серий Жанр: мелодрама Трейлер: тут В ролях: Kim Jae Won - Cha Dong Joo Hwang Jung Eum - Bong Woo Ri Nam Goong Min - Jang Joon Ha Go Jun Hee - Kang Min Soo Lee Gyu Han - Lee Seung Chul Она - милая и добрая девушка. Он - богатый, но оглохший в результате трагедии молодой человек. Им суждено полюбить друг друга и вместе преодолеть все трудности и препятствия на своем пути к счастью. Главные герои:
Взаимоотношения:
https://i.ibb.co/7JvCcxy/0fca9011fea...e871f594d8.png |
Посмотрела первые три серии.
Знакомство:
Посмотрела всего 3 серии, а уже успела поплакать. Чувствую, что впереди еще не раз воспользуюсь салфетками. |
Я посмотрела только 1-ю серию.
Мальчик, играющий Дон Чжу просто прелесть! Само очарование и непосредственность! Мама его тоже та штучка (как она по веревочной лестнице собиралась спускаться - круть! :6: ) Папа, несмотря на простецкое лицо и хорошее к нему отношение - видимо, не так прост...:12:1 А вот второй мальчик - "отличник и везунчик" пока не понятно чей сын. У него сейчас период подросткового переходного возраста. Очень хочется надеяться, что он не станет "плохим" персонажем... И почему так одета девочка?! Ну немая у нее мама, но не слабоумная же! Неужели не видит, как и что носит ее дочь?! Странно... |
Свет, разве непонятно??? Мне кажется он сын как раз приемного отца Дон Чжу и этой тетки Шин Э!:1: Даже по характеру похож, лишь бы добиться власти, на остальных плевать!:14:1 Видели, как он растроился, что президент очнулся, т.к. через него теперь все перестало проходить. А вот мальчик-отличник меня откровеено бесит, ну смеются над ним, но не значит же, что надо отца предавать, а уж обзывать его вообще низость...
Мамаша с ее слезанием тоже повеселила))), вообще очень симпатичный персонаж. Ну и еще нравятся девочка и Дон Чжу))) |
Анюта, эта "тетка Шин Э" в 1-ой серии на секунду мелькнула, я на нее даже и внимания не обратила )))
А вот приемный отец какие-то козни уже начал строить... |
О, да! Маленький Дон Чжу - просто прелесть)) И малышка Ми Сук - такая смышленая!
Смотрю сейчас 4 серию, уже обрыдалась. Так интересно, что оторваться просто невозможно. |
Цитата:
Кстати, я тоже пока 1 серию посмотрела:3:1 У тебя опять новая автарка, когда ты только успеваешь)))) |
Цитата:
Аха-ха, Анюта. Менять авы - не делать их. Нажал две кнопки и - вуаля! :6: Что-то меня пугают ваши фразы, девушки, что уже рыдаете все... :12:1 Я еще не готова морально расстраиваться... |
Ой, Вы уже начали смотреть?
класс! мне дети очень понравились. Девочка очень хороша. Буду ждать и присоединюсь после 18 серии )) а мамаша мне нравится )) она мне еще с Цветочков нравится. Хорошая актриса и красивая женщина |
Меня Ма Ру не бесит, но мне его жаль. Хотя чувствую он еще много чего не совсем хорошего сделает.
А почему девочку так одеваю, помоему потому что у них совсем нет денег, если они живут в сарае. А Маманя у Ма Ру и правда такая страшная. А приемный отец еще тот фрукт. Жаль очень Маму Дон Чжу. Столько всего свалилось разом ((( Пошла смотреть 4 серию. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot