Мой странный отец / Father is Strange / My Father is Weird (Корея, 52 серии, 2017 г.)
Мой странный отец Father is Strange Альтернативное название: Странный отец, 아버지가 이상해 Производство: Южная Корея Год: 2017 Продолжительность: 52 серии Жанр: семейный, романтика, комедия, драма Канал: KBS2 Режиссёр: Lee Jae Sang (Любовь в стиле трот, Весна О Даль Чжи, Месть Кумихо) Сценарист: Lee Jung Sun (Будь сильной, Гым Сун, Братья Очжаккё, Хирург Пон Дар Хи) В ролях: Ким Ён Чхоль - Byun Han Soo / Lee Yoo Seuk Ким Хэ Сук - Na Young Shil Ли Джун as Ahn Joong Hee Ли Ю Ри - Byun Hye Young (1st daughter) Рю Су Ён - Cha Jung Hwan Чон Со Мин - Byun Mi Young (2nd daughter) Мин Чжи Ун - Byun Joon Young (1st son) Рю Хва Ён - Byun Ra Young (3rd daughter) Ли Ми До - Kim Yoo Joo Ан Хё Соп - Park Chul Soo Кан Сок У - Cha Kyoo Taek (Jung Hwan's Father) Сон Ок Сок - Oh Bok Nyuh (Jung Hwan's Mom) Описание: Ан Джун Хи - начинающий актер, бывший участник популярной группы, однажды, на пороге дома одной семьи, он появляется и заявляет, что он их сын и собирается жить с ними. ©asia-tv Постеры:
ОСТ:
|
Начала 5 серию и поняла, что не смогу молчать :6:
Ли Ю Ри просто огонь! Не знаю, что она такого злодейского вытворяла в "Давай Чан Бо Ри", но в комедийном плане я даю ей 10 из 10! Одним словом - чокнутая :6: https://s11.gifyu.com/images/tumblr_...1vjzo3_540.gif А уж про страстные отношения с продюсером Чха я вообще молчу! Это надо видеть))):
|
В "Чан Бо Ри" она такая же чокнутая, только в плохом смысле. Вот смотрю на гифку с выпученными глазами - и страшно) хотя на самом деле, наверное, смешно.
Похоже, актриса без тормозов, потому и любят ее. На тамблере была, там такие отжиги, особенно с хэштегом "Доброе утро, мама" - и она свисает вниз башкой:6: Мужчина в спойлере - думала это муж героини. Значит, наверное, будущий муж)) P/S/ На тему подписалась ^^ |
Она явно засиделась в бесконечных многосерийках, так что тут отрывется на полную.
Мне ещё младшая нравится. Сперва думала, что она тут на правах красивого дерева, но ничего, разошлась. А у нас точно темы не было? |
Замечательная дорама. Все в меру и юмора и печали, нет откровенно проходных персонажей. А какие там Мамашки - ОГОНЬ!!!! Думала, что старший брат типичный бездельник, но и тут была приятно удивлена, его история интересно развивается.
|
Цитата:
Цитата:
поэтому наблюдать даже за такими великовозрастными разборками, как в зеркало смотреть (еще каких-то пару лет назад), да че я вру, мы и сейчас такие! :6: Цитата:
"Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень". У него, к слову, тоже дома цирковая арена. Любовный треугольник из Мамы, папы и собаки - бьёт наповал! :D Пы.сы. Кстати, я сразу предполагаю, что либо Чжун Ки не сын главы семейства, либо Ми Ён им не дочь, а иначе дебет с кредитом не сходится... Или это тайна тайная, которая будет раскрыта в серии, так скажем, 52? |
Код HTML:
Или это тайна тайная, которая будет раскрыта в серии, так скажем, 52? |
Цитата:
6 серия: Кто тут у нас самый влюбленный! Бьют все дорамные рекорды по скорости и количеству :22: И правильно! Чего тянуть кота за сфинкса :):
Красотка))):
И еще, я прямо слышу голос своей мамы, которая так хотела поскорее всех нас женить, чтобы наконец остаться с папой вдвоем... А теперь пытающаяся затащить хоть кого-то из нас снова жить с ними вместе) И просто чудесный папа семейства! Вообще на удивление нет отрицательных персонажей... Хотя, я жду, когда возлюбленная старшего сына, увидит свою будущую родню. И как она себя поведет. |
Дорама прелесть, вообще в последнее время мне семейные дорамы нравятся больше, чем хитовые дорамы...
|
8 серия:
Однако. Нравится линия родителей продюсера Чха. У отца полный набор кризиса среднего возраста. Надо помочь ему выбраться. Так что, чем быстрее сын приведет в дом невестку, тем лучше :6: Конечно при условии, что жена тоже постарается) Хотя героиня Сон Ок Сок здесь просто божий одуванчик, не думаю, что от нее будет много проблем :) :6: Ой, не могу, какие мужики становятся изобретательными, когда ловят с поличным. - Сынок, а что у тебя в квартире делает женская резинка для волос? Когда врешь, что ни с кем не встречаешься хD:
Интересно что там за друг такой был у нашего папы семейства... Что он решил взять на себя ответственность за Чжун Хи. - Теперь этот парень мой сын! Сын! А тем временем у настоящего сына... скоро свой будет. Мда, посмотрим как он справится с такой ответственностью. (как тут не согласиться с Хе Ён, что вступать в брак в Корее лучше при раскладе, где вы оба сироты). Сейчас как закрутится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot