Погодная сестрёнка / Otenki Oneesan (Япония, 2013 год, 9/9 серий)
Вложений: 1
Погодная сестрёнка / Otenki Oneesan Производство: Япония Начало 12 апреля 2013 Продолжительность: 9 серий Жанр: детектив Режиссёры: Katayama Osamu, Ueda Hisashi, Tamura Naomi Сценарий: Oishi Shizuka Трейлер: смотрим В ролях: Takei Emi - Абэ Харуко Okura Tadayoshi - Аоки Гота Sasaki Kuranosuke - Микумо Сампэй Sasaki Nozomi - Хасимото Аканэ Dan Mitsu - Мицуё Описание: Абэ Харуко – гениальная, но довольно мрачная девушка-метеоролог, работающая ведущей прогноза погоды. Судьба сталкивает её с начинающим инспектором полиции Аоки Готой, безынициативным и слабохарактерным товарищем. Стремясь добиться справедливости, Харуко помогает полицейскому в расследованиях. Завершает странную команду патологоанатом Микумо Сампэй, утверждающий, что по определённым причинам может общаться только с трупами. ©tiranaoki Заглавная песня: Kanjani8 - Hesomagari Видео:
Постеры и баннер:
Смотреть онлайн Раздача на DORAMALAND - 848х480 Раздача на DORAMALAND - 1280x720 Перевод и редакция: tiranaoki Дизайн постеров: NoSpike, larisa-san и VikiKivi Релизёр трекера: Ангел с генами Дьявола Релизёр кинотеатра: VikiKivi |
В первый пост добавлены субтитры к первой серии. Ура! Релиз! :a083: |
Мимими! Танюш, с релизом!
Как же я рада, что именно ты переводишь "Сестрёнку"! Вменяемого ансаба и побольше времени и фантазии) П.С. И всё-таки как же мне нравится официальный постер) |
Мариш, спасибо) Это разговор с тобой вдохновил меня плюнуть на всё и просто сесть переводить.
Цитата:
Марин, честно, не могу остановиться. Давно интересного детектива не переводила, а тут ещё всякие шаровые молнии, брокенские призраки 0_0 ))) В принципе истории независимые, так что можно смотреть хоть по одной серии. |
:post119991_img1: Спасибо за перевод!
|
В первый пост добавлены субтитры ко второй серии. |
Ого! Быстра, однако, Тань)) Начать смотреть, что ль, раз уже 2 серии есть?
О, это хорошо, что отдельные истории. Легче будет дождаться следующей серии) П.С. Честно, если бы мне на встречу по улице ехала такая вот девочка в черном балахоне с каменным лицом, я бы грешным делом уже решила, что смерть на лисапеде по мою душу прикатила :2: |
Цитата:
Я смотрела 1 серию с ансабом. Любопытно было, чего вокруг сериала такой ажиотаж. Так мне эта серия слишком напомнила один сюжет из "Галилео", где мальчик увидел машину, которую видеть не мог, только тут в 10 раз проще и банальнее Х) Да и сама идея того, что странная девочка-синоптик раскрывает преступления на протяжении 8 серий благодаря только знаниям в области метеорологии как-то слишком притянута за уши и абсурдна. Нет, вообще это интересно, когда преступления раскрывает какой-нибудь странный, но крайне симпатичный герой, но эта девочка-синоптик... В общем, не затянуло, как детектив неинтересно. А, и еще, и почему главный герой, он же полицейский, должен быть недотепой-неудачником? За что они его так? Нипанятна. Не могу смотреть на них, несчастных. Имхо. |
В первый пост добавлены субтитры к третьей-четвёртой сериям. |
спасибо огромное за перевод!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot