Окрыленные Мечтой / Цена мечтаний / Dream High (Корея, 2011 год)
Название: Dream High Романзи: Deurim Hai Хангыль: 드림하이 Альтернативное название: Цена мечтаний Страна: Южная Корея Начало показа: 3 января 2011 год Период показа: понедельник, вторник Время показа: 21:55 Жанр: школа, романтика, музыкальный Кол-во эпизодов: 16 Канал: KBS2 Оф. сайт Тизер: http://www.youtube.com/watch?v=_uHLIl7XGEI рус саб Режиссер: Lee Eung Bok Сценарист: Park Hye Ryeon В ролях: Главные герои: Taec - Jin Gook Kim Soo Hyun - Song Sam Dong Suzy - Go Hye Mi Wooyoung - Jason Eunjung - Yoon Baek Hee ( Becky ) IU - Kim Pil Suk В ролях:
Дорама о шести подростках, которые учатся в школе искусств и готовятся к жизни в шоу-бизнесе . Подробнее:
альтернативные постеры:
Скачать ОСТ |
Цитата:
да , Бэки мне тоже пока больше всех импонирует . сцена с когда Хамён пришел к Чжиману меня немного насмешила ) забавный , пока , этот будущий учитель . особенно если учесть , что я всегда знала его как продюссера 2PM и Miss A ( актеров из дорамы ) , мне это в новинку . |
Первая работа с Тэком, что я вижу :)) Очень понравилось, хотя изначально была настроена критично.
И Сузи порадовала ^^ Как героиня, как актриса. Характеры, как я себе и представляла. Здоровски ^^ И вообще я теперь фанат Sam Dongа хDD До этого видела с ним только первую часть Jungle fish. А тут ну такой зайка))) Смотреть и пищать :6: Уён - пока непонятно )) Ждем продолжение :19:1 |
я хочу
Тэк - Ынчжон Уён - Айю Сюзи - Сухён ))) там будет так ... Самдон втрескался с Хеми , Хеми в Чжингука , нопотом и в Самдона , Чжингук пока в Хеми , но потом и в Бэки ... так что стандартный корейский четырехугольник ) + парочки Джейсон и Пильсок , она ее любит , он ее нет ) пока нет ... я так думаю . из увиденного в сериях , да и дословный перевод будет Высокая мечта , или Мечтать высоко . + тизер говорит за себя http://www.youtube.com/watch?v=_uHLIl7XGEI дорама не о Мечте , а людях , которые мечтают . русский язык богат . разве Окрыленные мечтой не подходит ? Ынчжон не ушла , она просто повредила ногу во время съемок дорамы и временно не поет . я тоже обожаю Айю и Ынчжон и была безумна рада узнать , что именно в этой дораме они сыграют . а новенькая кобыла , по сравнению с остальными в группе , она даже без каблуков всегда ))) |
Для особо любознательных значение слова High ("Мечту" оставим в покое):
http://radugaslov.ru/multitran.htm Обратите внимание на такие значения, как сильно желающий (чего-л.); стремящийся (к чему-л.) |
Посмотрела наконец-таки первую серию) Неплохо-неплохо!
Правда вот пар изо рта у героев, когда они якобы сидят в теплом помещении... Это нонсенс! А может в школе за неуплату счетов отопление отключили?)) :12:1 При этом пар не в одной какой-нибудь сцене, а практически во всех, что в помещениях)) Так посмотреть, можно и подумать, что на улице у них теплее чем дома, а девчонка еще и босиком бегала :74: Заморозят наших зайчиков по полной... Ох, дождаться бы теперь сабов ко второй серии :40:1 |
Цитата:
|
Ынчжон однозначно сыграла лучше всех из айдолов! Мне еще в Кофейне понравилось как она играла! Да и героиня ей попалась хорошая! Мне кажется, что у Хеми странный характер для главной героини....и как играет Сюзи мне тоже не понравилось( хоть это и ее дебют мне кажется с выражением лица ей нужно поработать - на все эмоции одно и то же лицо. Надеюсь уже скоро будут показывать пару Ынчжон - Тэгён! Они так круто вместе смотрятся! Но дорама определенно мне нравиться!!!
|
О....Dream High =) просто нет слов, уже затянулась с головой в сериал =))IU прикольная такая...я думала она сразу будет какая есть, ну теперь понятно =))) будет меняться=)) а так милая такая, поет хорошо )))) .... все молодцы...хорошо играют =) сестренка Хэми...честно сначала думала это мальчик =))) Очень милый ребенок=)))))
|
До сих пор не написала свои впечатления от 1 серии. Больше всего понравилось эффектное, на мой взгляд, появление УЁна, но над его произношением, как и над танцем, могли бы поработать. Хореографию могли бы лучше поставить, взяли бы из клипа Ne-Yo. Понравилось, что Тэк практически все трюки, если так можно выразиться, делал сам, кроме прыжка с высоты. А вот Suzy и ее героиня не понравились совсем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot