Удушающая сладость, заиндевелый пепел / Heavy Sweetness, Ash-like Frost (Китай, 2018 год, 63 серии)
Название: Heavy Sweetness, Ash-like Frost / Xiang Mi Chen Chen Jin Ru Shuang / 香蜜沉沉烬如霜 Страна: Китай Дата релиза: 2 августа 2018 Продолжительность: 63 серий по 45 минут Канал: Zhejiang TV, Jiangsu TV Жанр: фэнтези, драма, исторический Режиссер: Чжу Жуйбинь / Zhu Ruibin (Легенда о Чусэнь) Сценарист: Чжан Юаньан / Zhang Yuan Ang Трейлер:
Ян Цзы / Yang Zi - Цзинь Ми / Jin Mi Дэн Лунь / Deng Lun - Сюй Фэн / Xu Feng Ло Юнь Си / Luo Yunxi – Жунь Юй / Run Yu Chen Yu Qi - Лю Ин / Liu Ying Xia Zhi Yuan - Юэся Сяньжэнь / Yue Xia Xian Ren Wang Yi Fei - Суй Хэ / Sui He Описание: История любви дочери Богини Цветов, Цзинь Ми, и второго сына Небесного Императора, Сюй Фэна. Богиня Цветов, познавшая муки любви и ревности, решает оградить свою дочь от таких тягот: она дает ей пилюлю, которая лишает Цзинь Ми всех чувств. Когда она вырастает, то встречает сыновей Небесного Императора и они оба влюбляются в нее. Младший известен как самый прекрасный мужчина шести миров, а старший всеми описывается как сдержанный и благородный. Но именно он решает использовать героиню, говоря ей, что Сюй Фэн убил ее отца. Ждет ли Сюй Фэна и Цзинь Ми счастливый финал в следующей жизни? На основе одноименного романа автора Дянь Сянь / Dian Xian. На апрель 2017 - утвержден каст. В конце октября 2017 завершены съемки. MV к дораме - Junseo - 'Approval' :
Фото героев и постеры:
|
Боже, 2019... это ж дожить надо. Но интересное описание, даже очень.)
постеры:
|
))))) Это еще что, я видела дорамы, которые планируются уже на 2020 у того же Дэн Луня))) Но куда деваться))))
------------- Аналогично - напомнило так прямо очень))) Только тут прощение сильно просить героиня будет и она же чувством вины будет мучиться) Конечно, Катюш, ты будешь ждать))))) Надеюсь, к этому времени ты совсем наизусть не выучишь Персик)))) |
О, боги, это описание мне жутко кое-что напомнило :6:
Ха, до 2019 года рукой подать, если не перенесут, как обычно бывает)) Лично я буду очень-очень ждать. Люблю отношения любви-ненависти на божественном уровне и амнезийную встречу в следующей жизни :6: |
Цитата:
|
Пишут вроде выходит в декабре 2017. Посмотрим. Слабо верится)
Трейлер рус. саб фото:
арт постеры:
|
После 123 дней съемки дорамы завершены 24 октября.
Читала комментарии тех, кто прочел роман - надеются, что не будет растянуто, т.к. он не особо длинный. Светик, спасибо большое за трейлер) Мне кажется, парочка из них вышла заглядение. Фото с пресс-конференции:
Фото со съемок:
фото к завершению съемок:
|
Актеры на записи дубляжа дорамы. Счастье-радость - они будут говорить своими голосами.
Фото:
фото героев (очередные новые):
з.ы спасибо за тизер! |
Роман читала, понравился, но особого впечатления не оставил. Есть которые как-то более принятия и перечитать даже местами хочется... Этот пока нет. Сериал с удовольствием посмотрю...
Тут как фишка ляжет, иногда нравятся и роман и воплощение... Иногда что то одно из этого.... В отдельных случаях разочаровывает и то и другое. Цитата:
Что не соответствует:
|
Спасибо за тизер, очень вкусный)) Вначале убило, она его там без наследства не оставила случайно?:6: Герой - страшненький крокодилушка, но даже он не портит всю эту фэнтезийную красоту:19:1 Главное, чтобы серий было около 40 и герои поменьше тупили..
А неизвестно, когда приблизительно эта красота выходит? спасибо за дату, спасибо за ост)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot