Всепокоряющая улыбка / Лёгкая улыбка покоряет мир / Just One Smile is Very Alluring (Китай, 2016, 30 серий)
Китайское название - 微微一笑很倾城 Страна: Китай Начало показа: 22 августа - 6 сентября 2016 Количество серий: 30 В ролях: Чжэн Шуан / Zheng Shuang - Бэй Вэйвэй / Bei Wei Wei Ян Ян / Yang Yang - Сяо Най / Xiao Nai Мао Сяо Тун / Mao Xiao Tong- Эр Си / Er Xi Бай Юй / Bai Yu - Цао Гуан / Cao Guang Tai Yu - Сяо Лин / Xiao Ling Song Jia Yi - Сы Сы / Si Si Вин Чжан / Vin Zhang - KO Ma Chun Rui - Мэн Ижань / Meng Yi Ran Описание: Экранизация романа писателя Gu Man (Boss & Me, My Sunshine) Главные герои самые красивые парень и девушка в Университете, оба играют в одну онлайн игру и в ней заочно влюбились в друг друга. Почитать роман на английском https://wwyxhqc.wordpress.com/just-o...very-alluring/ Смотреть с ансабом: http://4udrama.com/formats/drama/jus...-alluring.html |
О, Ян Ян после "Гробницы" набирает популярность.)
Съёмки начнутся в августе 2015 года. Начало показа: 2016 год. Количество серий: 30. Китайское название - 微微一笑很倾城. По-русски можно обозвать "Всепокоряющая улыбка". |
ockoala написала описание по другому-они оба самые красивые в Университете, но оба играют в одну ММОРПГ и в ней влюбились в друг друга заочно.
Я тут роман на русский переводить начала-никто не хочет поработать редактором? |
Герои:
фото со съемок :
avirtualvoyage |
В ролях:
Чжэн Шуан / Zheng Shuang - Бэй Вэйвэй / Bei Wei Wei Ян Ян / Yang Yang - Сяо Най / Xiao Nai Мао Сяо Тун / Mao Xiao Tong- Эр Си / Er Xi Bai Yu - Цао Гуан / Cao Guang Tai Yu - Сяо Лин / Xiao Ling Song Jia Yi - Сы Сы / Si Si Вин Чжан / Vin Zhang - KO Ma Chun Rui - Мэн Ижань / Meng Yi Ran Что-то в последнее время, все сдвигают. не нравится мне эта тенденция( Дата выхода: 22 августа - 24 ноября 2016 (ну это больше имеет смысл в связи с выходом фильма 12) И ссылка сменилась: Смотреть с ансабом: https://www.viki.com/tv/28743c-just-...-very-alluring Осты:
|
Чего-то как-то страшновато за сериал стало после просмотра чудесного одноименного фильма.
Я глянула фильм, чтобы немного об общем сюжете иметь представление, теперь жду дораму. Те, кто читал книгу, говорят, что в фильме характеры главных героев сильно упростили, мол и Сяо Най должен быть раз в сто самоуверенней, злее и мстительнее, а Вэй Вэй во столько же раз умнее своего образа из фильма. Поэтому, наверное, фильм надо воспринимать как аннотацию. Посмотрела первую серию. Пока для меня фильм смотрится выигрышнее. Далее будет немного спойлерно. *****:
Это пока первая серия, надеюсь дальше сюжет разгонится, а главную героиню сделают более приятной. Наплевала на ансаб и посмотрела вышедшие серии в оригинале. В принципе зная сюжет разобраться можно (я еще и все-таки книгу прочитала). Похоже нас ждут классические многоугольники? Неприкаянные углы с обеих сторон уже объявились, а в отношении главной героини еще и в количестве двух штук. Понравилось как показывают Сяо Ная и Вей Вей, эти одинаковые кружки почему-то умилили. Да и к дорамной Вей Вей уже притерпелась. Вот только любовное видео разочаровало, могли и лучше сделать, а не клепать из нарезок видео фанатов. |
Итак!!! первые две серии уже вышли)))))))))
Цитата:
Первые две серии пока ни чем от фильма не отличаются, тут правда детально иначе и подробней с одной стороны, в общем может надо было сперва дораму смотреть, а потом фильм? Думаю интересней где-нибудь с пятой серии будет :1: Цитата:
О, ещё я запуталась в персонажах внутри игры дорамы, так как главный герой там больше не беловолосый, как в фильме, ну или я что-то напутала, а так смотреть все равно интересно, но не параллельно с корейским онгоингом "Лунный свет, влекомый облаками" ))) :6: Интересно, а дорамка точно идет до 24 ноября, может октября, особенно если, учесть количество серий, до 24 октября идеально вписывается, а ноября... Я просто запуталась по каким дням идет, если классически, то по пн и вт по 2 серии, а значит 4 серии в неделю? Или в среду тоже выйдет? Просто 24 ноября в календаре стоит, как четверг, это значит и по четвергам дорамка выходит?:12:1 А так уже есть 4 серии, в дорамке пока подружка главной героини рулит, прикольная она))):53: |
В принципе окончательно судить по вышедшим сериям дорамы сложно, но по тому что есть пока ситуация похожа на экранизации прошлогодние Безмолвного расставания того же автора. Фильм для меня был лучше дорамы. В том числе актерами. А что в дораме в последней трети намутили это была жуть вообще.
P.S. Книги мне обе понравились. И про Шань Шань тоже. Кстати хоть в Шань Шань и тоже намутили в сериале много в книге не было, но в общем мне понравилось. Хотя там полнометражки не было чтобы сравнивать |
Как раз Шань Шань вынесла мне мозг с первой серии, так и не досмотрела не смотря на милашку-актера. Здесь же пока все мило и не сравнивайте с фильмом, это абсолютно два разных произведения, объединенных одной идеей и только. От просмотра обоих можно получить удовольствие.
|
Цитата:
Улыбку сериал буду смотреть, надеюсь, понравится тоже. Что я имела ввиду, что очень надеюсь, что не добавят всякой драмы и саспенса (по отношению к книге), причем просто из пальца высосаны, как это было в других экранизированных версиях того же автора (Шань Шань и особенно Безмолвное расставание). |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot