Карьеристка / Zenkai Girl (Япония, 2011 год)
Карьеристка / Zenkai Girl Производство: Япония Год: 2011 Продолжительность: 11 эпизодов Жанр: романтическая комедия Режиссёр: Takeuchi Hideki Сценарий: Yoshida Tomoko Трейлеры: смотрим смотрим В ролях: Aragaki Yui - Аюкава Вакаба Nishikido Ryo - Ямада Сота Suzuki Ryohei - Нишино Minagawa Sarutoki - Тории Хироши Arakawa Yoshiyoshi - Хаяши Самао Takeuchi Riki - Ханамура Джун Kaito Aiko - Ханамура Урара Tani Kanon - Сакуракава Хината Takagi Serai - Ямада Питаро Yakushimaru Hiroko - Сакуракава Шоко Hirayama Hiroyuki - Шиндо Кёичи Renbutsu Misako - Шиота Соёко Sato Jiro - Сакота Морис Aoyama Noriko Описание: У Аюкавы Вакабы было трудное детство. Из-за долгов отца постоянно донимали кредиторы, а денег практически не было. Но сильный характер не позволил девочке опустить руки, и она училась как проклятая, отказываясь от развлечений и отношений, чтобы найти высокооплачиваемую работу. Фирма, предложившая место Аюкаве, успевает обанкротиться ещё до того, как она приступит к работе. В итоге девушке приходится устраиваться в небольшую юридическую фирму, где ей поручают присматривать за 5-летней дочерью директора. Ямада Сота – отец-одиночка. Его сын ходит в тот же садик, что и подопечная Аюкавы. А завязка их романтической истории происходит в тот момент, когда пьяная девушка решает доказать, что поцелуй для неё ничего не значит, и целует Соту. https://i.ibb.co/7JvCcxy/0fca9011fea...e871f594d8.png |
Каст дорамы:
Арагаки Юи - Аюкава Вакаба (главная героиня) Нишикидо Рё - Ямада Сота (главный герой) Якушимару Хироко - Сакурагава Шоко (начальница героини) Ренбуцу Мисако - Шиота Соёко (секретарша начальницы) Хираяма Хироюки - Шиндо Кёичи (коллега героини, юрист) Сато Джиро - Сакота Морис (или Маурисио, путаюсь я с иностранными именами) (юрист) Аояма Норико - Куджо Минацу (тоже юрист) Судзуки Рёхей - Нишино (приятель героя) Аракава Ёшиёши - Самао (приятель героя) Такеучи Рики - Ханамура-энчо (заведующий детским садиком) Сюжет наверное вы уже поняли. Юи играет молодую честолюбивую юристку, все мысли которой о карьере, а не о семье. Однако вместо важных дел ей поручают отвести дочку начальницы в детский сад. Там она сталкивается с героем Рё (эстрадным певцом, от которого ушла жена, и он теперь сам воспитывает сына), который принимает Юи за молодую мамашу... |
Да-да, буду ждать проект с нетерпением, т.к. Рё :25:1, да ещё вы с Таней быстро и качественно переводите))) А уж если эти самые сцены будут, буду втройне с нетерпением ждать))) :6:
Вот я и говорю, не перетрудился бы! Нам-то хорошо, а они там денюжку для поднятия страны стараются заработать...Ну, может, с "Собачкой" закончит тогда уже или съёмки к "закату" будут клониться:6: И всё папаш играет - тренируется что ли? Опыта набирается? :6: Или хочет разубедиться в том, что его дети не любят? |
Ну "собачку" он точно к тому времени закончит.
Я тоже об этом думала. Может решили, что у него очень убедительно получается отца играть? (ну насчёт этого я не спорю) Рёшка в своем новом образе для дорамы (хотя вряд ли тут можно какой-то образ углядеть) интересно, поцелуев-то настоящих дождёмся наконец? Жанр обязывает, хотя...это ж Япония) Хоть моментов красивых да романтичных побольше бы))) Ну по крайней мере одно точно известно - любовные сцены там будут ))) А то в собачке муж с женой даже на мужа с женой непохожи =_= А еще в главном посте как-то неправильно название написано. Там надо не Название: Zenkai Girl / 美男ですね А Название: Zenkai Girl / 全開ガール |
Ух ты!!!! :112: Хочу посмотреть!!!! Рё-чан опять будет в роли папочки!!! Обожаю такие роли!!! Хочу увидеть Томо в такой роли, ой пардон не в ту сторону ушла.:6: Жду с нетерпением!!!! [TamOruku], tiranaoki удачи Вам девочки!!!!
|
Как снимался постер:
Фото:
|
Появились первый тизер драмы “Zenkai Girl”
Fuji TV открыли официальный сайт их новой драмы сегмента ‘Getsu 9′ (по понедельникам в 21:00) – “Zenkai Girl“ с Арагаки Юи и Нишикидо Рё в главных ролях. “Zenkai Girl” – романтическая комедия о ’сильной’ женщине и ‘слабом’ мужчине, у обоих из которых проблемы с воспитанием детей. Арагаки играет роль адвоката по имени Аюкава Вакаба, и это ее первая главная роль в сериале. Коллега по фильму Нишикидо Рё сыграет объект ее любовного интереса, Ямаду Сота. “Zenkai Girl” стартует в эфире 11 июля. http://www.youtube.com/watch?v=HKi3N...layer_embedded kodra @YesАsia.ru |
|
|
Моя любимая Юи, интересно будет посмотреть ее в роли карьеристки, она всегда паинек играет, а тут так ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot