Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Караоке по-русски! (Zolotko & rijunya)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 17:25   #824
Zolotko
 
Аватар для Zolotko
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Владикавказ
Возраст: 39
Сообщений: 984
Сказал(а) спасибо: 296
Поблагодарили 36 раз(а) в 2 сообщениях
Музыка

Инночка, по себе знаю, как трудно бывает найти время и собраться с мыслями, чтобы написать более-менее пространный комментарий. Потому очень это ценю. Спасибо, что заглядываешь, надеюсь еще чем-нибудь порадовать.

И вот еще один клип на один из любимых ОСТов к "Лесу Тайн" (до сих пор в плейлисте папочка с полным ОСТом оттуда , время от времени туда ныряю). Интересные голоса, эмоциональное исполнение каждый раз доводят до мурашек. А Наташино оформление заставило эти мурашки бежать прямо табунами.
Очередной раз моя признательность летит и к Свете. Благодаря ей я умудряюсь улучшить перевод, хотя до последнего момента считаю, что ничего лучше уже не придумается. Потом сама любуюсь и удивляюсь, как это мне раньше не пришло в голову.
Видео изначально было официальное, но опять зажали второй куплет. Пришлось перекраивать и довставлять сцены.
И так как у каждого из героев есть то, что вспоминать не очень-то хочется, то и видео посвящено им всем вместе взятым. Жаль, в сериале мало сцен, чтобы прям ууухх, упор больше шел на развитие сюжета. Но тем, кто сериал посмотрел, сцены из клипа навеют "свои воспоминания".




OST Part.02 Everlua – "Dust"


Перевод - Zolotko. Редакция - Plappi. Оформление - Mar222ina, Zolotko.
СКАЧАТЬ
YouTube:

Zolotko вне форума   Ответить с цитированием