Озорной поцелуй / Jangnanseureon Kiss (Корея, 2010 год)
Озорной поцелуй / Mischievous Kiss Страна: Корея Год: 2010 Жанр: школа, комедия Продолжительность: 20 серий Выход: с 1 сентября В ролях: Kim Hyun Joong - Baek Seung Jo Jung So Min - Moon Ha Ni Lee Tae Sung - Bong Joon Gu Jang Ah Young - Hong Jang Mi Описание: Такой очаровательный, обаятельный, ослепительный, недоступный и чертовски сексуальный. Вот он – идеальный мужчина. А кто она? Неуклюжая студентка из класса F, которую отшили, поставив 2 по корейскому за любовное письмо. Может ли жизнь повернуться на все 180 градусов? Когда каждое утро, за завтраком, ты видишь его, парня твоей мечты! Какие еще сюрпризы ждут нашу О Ха Ни? © Mill |
я вторую серию так и не видела , у меня ажиотаж перегорел )))
дождусь полного руссаба ) из-за каких-то забастовок приостановлены съемки дорамы "Озорной поцелуй" . там на каналах мало платят или не платят вообще , я так и не вкурила / KBS и SBS / , MBC еще как-то работает . "Kim Suro" , "Dong Yi" и "Gloria" , эти дорамы так же под вопросом . представители канала сообщили , что на следующей недели серии выйдут в эфир / наверно отсняли / , но если митинги будут продолжаться , то показы будущих серий могут быть под угрозой . ( с ) Chosun.kr |
Первый эпизод драмы MBC “Naughty Kiss”, вышедший в эфир 1 сентября, с надеждой стать номером один благодаря большим надеждам на игру Ким Хен Джунга, к несчастью не оправдались.
Рейтинг драмы составил 3,5 %, ниже рейтинга предыдущей драмы MBC Road No.1. Кажется многие возлагали большие надежды на эту драму, но никто, на данный момент, не может противостоять Baker King / Kim Tak Gu. Весь этот год драмы MBC, показанные по средам и четвергам, имели низкие рейтинги. В то время как рейтинг Baker King составляет 44%, а My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox - 11%. :14:1 ТАК ЖАЛЬ - НУ ПОЧЕМУ ТАКОЙ НИЗКИЙ РЕЙТИНГ!? ДОРАМКА КЛАСС!:19:1 "Ким Хен Джунг, который играет главную роль в драме MBC Playful Kiss опять подвергся критике. Некоторые пользователи Интернет уверены, что Ким Хен Джунг идеально справился с ролью Baek Seung-jo, в то время как другие считают, что его игра совсем не изменилась с прошлого года и потому разочарованы. 1 сенятбря состоялся показ 1 серии драмы MBC Playful Kiss. Ким Хен Джунг играет грубого и невоспитанного Baek Seung-jo. В этом эпизоде его игра состояла в основном из вырадений глаз и лица. Из-за этого некоторые пользователи Интернет посчитали, что его персонаж совсем не отличается от Yoon Ji-hoo из “Boys Over Flowers”. Для того, чтобы подчеркнуть одиночество своего персонажа, Ким Хен Джунг почти не говорил, а демонстрировал это через выражение глаз и лица. После показа мнения зрителей разделились: В плане выражений лица и манеры говорить это был натоящий Baek Seung-jo - гений или Baek Seung-jo - грубый... Я совсем не вижу Jihoo sunbae Были и негативные реакции: Я очень разочарована игрой Ким Хен Джунга. Казалось он просто читал строчки из книги. Из-за того, что мои ожидания были такими высокими, 1 эпизод оказался для меня полным разочарованием. Я думала он будет лучшим актером." А МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ХОРОШО СЫГРАЛ , ПРОСТО ЕМУ ЗАВИДУЮТ МНОГИЕ - ВОТ И КРИТИКУЮТ:12:1 |
Сын Джо хитрый сделал вид что шёл за покупками когда от извращенца спас, а на самом деле волновался за неё ,сразу видно что влюблен в неё и реакция когда он её к дереву прижал глазки то забегали , а мамаша это нечто точно как в аниме , да и братик сын джо тоже хорошо справился с ролью
|
Цитата:
Тут, хоть интересно, но наигранно, чего стоит беготня за маньяком.... |
Посомтрела я вчера первую серию...воть))):3:1
Что могу сказать....все мило и сказачноооооооо:46:1 мометами даже слишком))):6: Но на вторую серию меня пока не хватило :74: (как то скучновато..хотя были несколько моментов интересных) Вообщем я чера ушла свои дорамик дальше сомтерть))))) Оставлю поцалуй на потом (может позже пойдет):1: |
Цитата:
Мало того, что и так всё как под копирку...:14:1 Но когда я увидела этих медведей в конце серии, меня это просто окончатильно убило.:74: Неужели ничего нового не могли придумать?! Вообщем, дорамка получилась какая-то средненькая. Когда смотришь, кажется, что Гунг пересматриваешь. Sitrael и правда как-то скучновато получилось... Поэтому посмотрела 2 серии (2 серия вообще очень туго шла. Ели досмотрела...) и что-то пока больше не тянет...:3:1 |
Я досмотрела, хотя было скучнова-то, но угарала над 2 серией, где он ее учила и у нее логарифмы как об стенку горох :6:
А он так подскочил, я думала убьёт ее нафиг....тяжело ему с тупицей)) |
А мне нравится эта версия :25:1. Остальные версии как-то туго шли для просмотра. Из предыдущих лучше, лично для меня, смотрится ИСВАК,который я сейчас еще пока смотрю. Но в некоторых моментах, честно говоря, хочется выключить и больше не включать.
А в этой версии - мило, ненапряжно, и героиня, помимо героини Goonga, мне напоминает героиню из A.N.Jell. Герой Хен Чжуна лично мне кажется более живым, чем в других версиях. При этом видно что он ставит себя выше всех, и вообще гад, но человеческое ему не чуждо. По-моему ему нравится ее изводить и смотреть на ее реакцию. В ИСВАКе тоже вроде так было, но проявлялось по-другому. И еще на мой взгляд Хен Чжун выглядит как-то помято (как-будто ботает с утра до ночи, или наоборот в онлайн-игры играет по ночам, в общем не высыпается). Но все равно прекрасен. :5: Фантазии героини - стоит смотреть хотя бы ради них.:36:1 Хочу, чтобы рейтинг поднялся и снимать не перестали :3:1 P.S.И еще когда Хен Чжун свою руку вырвал (когда она ее пожимать начала) и что-то сказал (типа ты чего?) мне сразу вспомнились Молодожены(но их я видать слишком часто смотрю, по долгу службы так сказать). |
Посмотрела вчера две серии (вот это было испытание для пытливого ума, не понимающего, о чем они говорят – хотя догадаться о многом можно).
Читать дальше:
|
видимо мне повезло - я Гунг не смотрела :D
Но впечатления от первой серии все равно не очень. Начало скучновато и затянуто, хотя к концу серии сценаристы раскачались. Надеюсь, с каждым эпизодом будет все лучше и лучше. Жаль история с ангелами не повторилась, когда каждую серию ждала с нетерепением и постоянно виикии обновляла, надеясь, что видео уже загрузили. Так что буду ждать русских сабов. Шутки на родном языке явно смешнее будут ^_^ |
я не понимаю почему многие критикуют эту дораму. мне кажется сюжет будет набирать обороты с каждой серией. да согласна первая серия не очень интестна в плане динамики. но вот вторая более динамична. а дальше сюжет будет наращивать темпы. хотя то что Ха Ни похожа на героиню Гунга и мишки немного смущает. но это не вина актёров а скорее сценаристов и режисёра.
|
Лично мне в целом дорамка 50/50. Немного не так я представляла себе главных героев, и совсем не так их представляли японцы, а то что сняла Корея, это просто самодеятельность на мой взгляд. Почти полностью убили весь основной смысл. Разве у главного героя было когда нибудь столько чувств и эмоций? Наоборот он всем казался красивым гордым и неприступным. На счёт Котоко меня конечно не очень устраивало представление японии о ней как о тормозе каком-то, но корейцы сделали её больно умной, если б она так хороша в технике была, да рисовала, да круги нарезала уж не сидела бы в самом отстойном F-классе наверное. И вообще идея японии была показать как умный морозильник встречается с бездумным огнем и в резуьтате этого возникают чуства, герой оттаивает а главная героиня "слегка" умнеет. А тут ему и оттаивать не надо, столько разных проявлений чувств и эмоций, просто дурной характер и не более. А уж эпизод с извращенцем вообще не к месту, по японскому представлению Наоки стоял бы рядом и фантиками от конфет шуршал глядя на эту сцену...
|
Посмотрела первую серию в хорошем качестве с ансабом. Все-таки когда понимаешь, что говорят, намного интереснее смотрится серия. В сцене после письма, там где еще Чжун Гу защищает Ха Ни, мимика Сын Чжо потрясающая, по-моему, и очень тонкая... правильно кто-то заметил, выражение глаз, вовремя брошенный взгляд, поднятая бровь, моргание - все это очень точно и к месту. Там по-моему он сама вредность и негодяйство) И ни капли в нем не видно Чжи Ху. Надо гифки найти или сделать...
five95, спасибо за информацию!:40:1 |
посмотрела наконец первую серию... лесной эльф - Хён Чжун... :6: буду долго помнить! Только что-то фантазия её немного подкачала, не могла уже обнарядить его полность :D...
а так мне очень понравилось, хочется продолжения скорей!!:4:1 (привыкла разом смотреть всю дораму) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot