Моя несносная девчонка / My Sassy Girl (Корея, 32 серии, 2017 г.)
Моя несносная девчонка My Sassy Girl Альтернативное название: 엽기적인 그녀 Производство: Южная Корея Дата выхода: 29 мая 2017 год Продолжительность: 32 серий Жанр: романтическая комедия Режиссер: Oh Jin Seok Канал: SBS Выпуск: по-вт, 22:00 В ролях: Чжу Вон (Joo Won) О Ён Со (Oh Yeon Seo) Ли Чон Шин (Lee Jung Shin) Ким Юн Хе (Kim Yoon Hye) Описание: Любовная история между ученым Гён У (Чжу Вон), известным как "национальное достояние Чосона", и нахальной принцессой Хе Мён (О Ён Со). |
Ну что, все-таки нам обещают снять дораму и показать ее в 2016 году.
|
Надо снять либо современно и прогрессивно и в другом темпе, либо изменить детали в сюжете. Атмосферные фильм, сюжет, историю растянуть просто на 16 серий(а не дай бог 20) для меня как-то не айс. В этом и фильм был хорош. Это ж как надо постараться режиссёру, и как хорошо играть актёрам, чтобы не испортить оригинальный вариант и чтобы хуже не было(если отталкиваться от варианта, что это будет чистый ремейк без изменений). Ладно мы, а корейцы фильм же очень ценят.
|
Я уже совсем запуталась.. То дорама, то фильм... то фильм, то дорама. Они что, собираются и то, и то нам показать? Съемки ж фильма уже закончены.
|
Судя по всему, собираются) В этом году выходит фильм корейско-китайского производства "My New Sassy Girl" - это сиквел истории с Чха Тхэ Хёном и Викторией Сон.
фото:
Но про отобранный на конкурсной основе сценарий мы читали именно о дораме (хотя нет инфы, проводился ли в итоге этот конкурс), а не о фильме, так что... Будет тебе много-много счастья )))))) |
Цитата:
|
Пишут, что главную мужскую роль в дораме сыграет актер Чжу Вон (Joo Won). И сюжет дорамы будет отличаться от фильма. sina.com |
Цитата:
Кстати, я таки за повторным просмотром досмотрела и оценила этот самый фильм. Причем по высочайшему разряду, так что дораму буду ждать. :40:1 Тем более с таким-то красавцем!!!:19:1 |
Тут интереснее, кто будет этой девчонкой...
Вот сюда бы лучше Пак Шин Хе спряталась в кустах |
Давайте О Ён Со сюда :6:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot