Любовь пустыни / Love in the Desert (Китай, 26 серий, 2024 год) - Страница 3 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • C-drama - дорамы Китая и Гонконга > • 2024 - 2025 гг.
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2024, 21:44   #1
NaTaLka

Драма - моё всё!

Поблагодарили 494 раз(а) в 161 сообщениях
Китай Любовь пустыни / Love in the Desert (Китай, 26 серий, 2024 год)

Любовь пустыни

Love in the Desert

Название: 漠风吟
Производство: Китай
Дата выхода: 29 сентября 2024
Продолжительность: 26 серий
Канал: Tencent Video
Жанр: драма, исторический, романтика
Режиссер: Хэ Цзя Нань / He Jia Nan
Сценаристкa: Цзянь Ань / Jian An(Лисьи свахи: Юэ Хун, Лисьи свахи: Чжу Е, Семь жизней до счастья, Лисьи свахи: Ван Цюань)

В ролях:
Хани Кызы / Hani Kezi - Бэй Шуан
Фан И Лунь / Fang Yi Lun - Хо Цин Юнь
Гао Ян / Gao Yang
Гуань Чан / Guan Chang
Цзи Лин Чэнь / Ji Ling Chen
Юй Цун / Yu Cong

Описание:
История любви, ненависти и конфликтов между самой прекрасной женщиной пустыни императрицей Бэй Шуан и Хо Цин Юнем, правителем города Тянь Ду.
Императрица Бэй Шуан отвечает за судьбу всего своего народа и обладает чарующей красотой, перед которой меркнет луна. Ее сила и спокойствие согревают сердца людей, подобно солнцу.
Хо Цин Юнь - сила, с которой нельзя не считаться. Его власть велика, и он известен своей безжалостностью и властным характером. Однако ему не избежать воли судьбы и любовных терзаний. Эта женщина с легкой улыбкой - не ее ли он хранил в своем сердце всю жизнь?
@dublik.in

~~ адаптация одноимённого романа "Da Mo Qing Shang" (大漠情殇) автора Jian An (简暗)

Cтиллы:

mydramalist.com

Последний раз редактировалось Дух Бездны; 28.09.2024 в 11:21
NaTaLka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Plappi (11.08.2024), Szaffi (09.08.2024), Алена (02.10.2024)
Старый 27.10.2024, 10:46   #21
Plappi

Поблагодарили 8,315 раз(а) в 747 сообщениях

Так, я на 10 серии... и это фейспалм

Такого ужасного сценария и паршивой режиссерской работы еще поискать, не каждый миник настолько плох.
Хотя эта дорама скорее миник и есть. Только с отличными актерами и дорогими костюмами. Обе пары очень хорошо подходят друг другу.
Больше у дорамы плюсов нет.
И еще один плюс миника - цензура благополучно проспала, когда давали лицензию на показ.
Будто сценарий писали все кому не лень, или студенты всей группой практиковались. Не проходит ни пяти минут экранного времени, чтобы не было недочетов в съемке, дыр в сюжете. Собственно, там одна сплошная дыра, сценарист не заморачивается над историей, вот чисто как миник, причем, как миник двухминутный! Ну, смотрящие миники меня поймут.
Plappi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2024, 11:59   #22
Хильда

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Может, нейросетка писала?
Хильда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2024, 13:27   #23
Szaffi

Поблагодарили 2,258 раз(а) в 382 сообщениях

Режиссер до этого снимала только низко-бюджет и миники
He Jia Nan's directed dramas have mostly been low-budget ones, including Circle of Love, and the currently airing A Talented Girl Grows Up. Guan Chang is a recurring actress in her dramas (e.g. Circle of Love's FL).

Я видела отзывы, что похоже на миники-минус все возможные достоинства- краткость , например.
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2024, 14:07   #24
Шениль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Szaffi Посмотреть сообщение
Режиссер до этого снимала только низко-бюджет и миники
Он оказывается "Цепи любви" снял, теперь все понятно, но дорама от этого более смотрибельной не стала Что обидно, актеры красивые и играть умеют.
Шениль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2024, 18:23   #25
NaTaLka

Драма - моё всё!

Поблагодарили 494 раз(а) в 161 сообщениях

Я на данный момент доползла до 20ой серии и смотрю так же со скрипом как и раньше. И дело тут не в режиссёре, каких то вырви глаз моментов я не заметила, да мне и не принципиально... Меня просто не держить сюжет... Смотрю по серии, полторы в день и просто пытаюсь натуральным образом "добить" эту вещь в надежде увидеть что то такое же горячее и эмоциональное как в первых сериях. Ну не держит меня сюжет у экрана и всё тут! Печалька... Хотя надежды у меня на эту дораму были оооочень большие!
NaTaLka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2024, 19:15   #26
Plappi

А я так вообще, так ждала Фан И Лунь в главной роли
И Хани Кызы для меня открытие, очень хорошая.
И Гуань Чан мне нравится. Тут, правда, прилипалу-идиотку из нее сделали.
Старый 04.11.2024, 14:38   #27
Plappi

Я на 18 серии.
Фан И Лунь играет откровенно спустя рукава Вот не видела бы его в других ролях, решила бы, что он красавец, конечно, но полено.
А вот главный злодеюшка Цзи Лин Чэнь / Ji Ling Chen играет отлично, но ему там простор для игры прописали, конечно, есть что играть. Надо приметить его, вдруг на главные роли теперь звать будут? Ааа, посмотрела фильмографию, он в основном в ТВ-шоу участвует.
Старый 10.11.2024, 13:13   #28
Plappi

Я досмотрела.
Что сказать... костюмы у всех героев были невозможно красивые! Великолепные! Красочные, тщательно выполненные, ткани не дешевые.
Из пятерки главных героев качественно отыграли все, кроме Фан И Луня. Печалька. Это скорее свидетельство непрофессионализма, чем капризов.
Да, сценарий просто кошмарен, такой тупизм и бездарность не в каждом минике встретишь. Но и режиссер лажал со страшной силой. Я даже не буду перечислять косяки, потому что дорама состоит из одних косяков вообще.
Сюжет-то был довольно интересен, но слишком сложен, видимо, для умов сценариста и режиссера.
И химии что между главной парой, что между второстепенной, да и вообще между всеми, было ноль! Это прям для меня загадка, учитывая какой для этого простор для выражений был у актеров, но вот не сложилось ни у кого. И это с учетом наличия оголений, сцен в ванных, множества поцелуев и постельных сцен (понятно, не откровенных, но все же!).

Желаю четверке из пятерки главных актёров ролей в грамотных проектах, они явно этого заслуживают.
Фан И Лунь после этого проекта может, наоборот, потерять хорошие предложения, потому что он тут был плох.

Смотреть целиком не рекомендую.
Если нравятся актеры - посмотрите лучшие нарезки в ютубе.
Ответ

Теги
драма, исторический, романтика