|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.12.2011, 08:11 | #1 |
|
Красавчики из лапшичной / Flower Boy Ramen Shop (Корея, 2011 год)
Мальчики-красавчики, да еще и рамен готовить умеют Производство: Южная Корея Год: 31 октября 2011 Жанр: романтика, комедия Продолжительность: 16 В главных ролях: Ли Чон А Чон Иль У Ли Ки У Ким Сан Хо До Сан У Ким Йе Вон Описание Ча Чи Су (Чон Иль У) - тщеславный ученик старшей школы, холодный городской парень из богатой семьи. Он самоуверенный и чертовски красив, однако в глубине души (где-то очень глубоко), в нем скрывается простой, дружелюбный и очень ранимый человек. Он – единственный сын владельца крупнейшего конгломерата страны в пищевой отрасли и наследник империи отца. Чи Су - страшный сердцеед, достаточно лишь одного взгляда, чтобы влюбиться в него. Однако сердце этого красавца принадлежит лишь одной Ын Би... Ян Ын Би (Ли Чхон А) - спокойная и добродушная девушка, бывший участник волейбольной команды, а сейчас учитель физкультуры. К тому же она управляет магазином рамена «Прекрасные парни», в штат которого входят ученики из старшей школы и только красавчики. Ын Би попадает в любовный треугольник с Чи Су и ее талантливым поваром Чхве Кан Хёком. Но как ей быть? Ведь она старше Чи Су на 6 лет... Чхве Кан Хёк (Ли Ки У) - гениальный повар, приехавший в Корею из Японии. Кан Хёк - веселый, добродушный и яркий человек. Он работает в магазине рамена, где у него завязывается роман с начальницей... doramatv Картинки:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 25.12.2011 в 15:20 |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.12.2011, 08:14 | #2 |
|
да бы не нервировать команду занимающуюся переводом.
Всех кто смотрит онгоинг прошу сюда, обсуждать, вздыхать и пускать слюни )) Вопрос: Какая песня (80-х) играла, когда он ее представлял в спортивной форме и на высоких каблуках? крутится в голове, но не могу вспомнить )) В клубе, когда он ее около шеста представлял с мячом была Sam Brown - "Stop" Последний раз редактировалось Лариса; 20.12.2011 в 09:08 |
04.12.2011, 10:03 | #3 |
Феноменально умею страдать фигнёй Регистрация: 10.01.2011
Поблагодарили 487 раз(а) в 26 сообщениях
|
Ооо, вот где мы теперь будем зависать :)))
Мне вот любопытно - у "мужа" главной героини ложиться и засыпать в первом попавшемся месте - это болезнь или просто привычка? :) Забавно просто, если это ни во что серьёзное не выльется) Видюшка классная :) Обожаю сцену в машине, когда Чи Су решил, что она хочет его поцеловать... Спалился напрочь |
04.12.2011, 10:13 | #4 |
|
Ага )) про сцену в машине )) а она "Женщину" включила ))
честно говоря, у меня глаза на лоб полезли, когда ему сон снился, и в нем она его палкой... *умир Ревность:
И еще Иль У )):
Пародия на Secret Garden я правильно понимаю, что эта дорама по кабельному идет? tvN |
04.12.2011, 10:26 | #5 |
Феноменально умею страдать фигнёй Регистрация: 10.01.2011
Поблагодарили 487 раз(а) в 26 сообщениях
|
Нет, всё-таки эта дорама - просто кладезь разнообразных шедевральных моментов
Рай для умеющего нарезать клипы =)) |
04.12.2011, 12:22 | #6 |
|
да, это кабельный канал... тот, по которому до этого шла дорама Хочу романтики (I need romance). здесь нет такой цензуры, как на главных каналах...
кстати, говорят, рейтинги у дорамы очень хорошие... но это и не удивительно. И Gong Hyo-jin промелькнула) |
04.12.2011, 14:29 | #7 |
|
Как здорово, что появилась тема, посвящённая красавчикам! Спокойно отношусь к дорамам, но эта зацепила. И не только из-за Чон Иль У. Его я увидела впервые в этой дораме. Да и не сказать, что этот актёр обладает сверхъестественной красотой. Просто гармоничная внешность. Но как играет! Дорама сама по себе очень лёгкая и свежая! Её команда не сбавляет темп, оттого нет затянутости. А сколько находок?! Сюжет дорамы пересказан, наверное, не менее 1000 раз, но создатели сумели зацепить зрителя и держат в напряжении до конца. Для новогоднего настроения лучше и не придумаешь!
P.S. Интересно, а какой рейтинг у дорамы? |
05.12.2011, 00:13 | #8 |
Поблагодарили 715 раз(а) в 34 сообщениях
|
Посмотрела я 10 серий переведённых - красота просто! И правда, несмотря на огромное количество штампов, дорама смотрится на одном дыхании (точнее, при просмотре накатывают постоянные приступы смеха). Эххх... Зря я её глянула, онгоинги - зло... Я с ума сойду, пока выйдут следующие серии + конец 10 серии такой!!
Дико смешно было, когда Чха Чхи Су объяснял своему другу (староста который) про вид спорта: "... и волосы развеваются во все стороны, а хвостик напоминает гриву единорога... А кожа блестит как у русалки..." Думала, кишки порву от смеха)) |
05.12.2011, 00:28 | #9 |
|
Kislinka, а Вы не могли бы привести примеры штампов? У меня небольшой опыт просмотра дорам и мне показалось, что в красавчиках всё острумно и ново, за исключением обыгрывания моментов из других дорам.
|
05.12.2011, 00:42 | #10 |
Поблагодарили 715 раз(а) в 34 сообщениях
|
Во-первых, как часто бывает в дорамах, сюжет: красавчик с холодным сердцем влюбляется в главную героиню, отнюдь не красавицу, но достаточно-таки милую и своевольную. Штамп?
Плюс, в эту же героиню влюбляется ещё какой-нибудь красавец. То, что в лапшичной работают красавчики (такое мы уже видели в Первом кафе Принце, так что это скорее не штамп, а просто схожесть). И так много чего можно привести, но, опять же повторюсь, Красавчики от этого не проигрывают совершенно! И ко мне лучше на "ты" и можно Мариной звать, хорошо?)) Пока что не совсем ясно, что именно их связывает. Может, президент Чха знал его мать? Или всё просто из-за того, что повар теперь хозяин магазинчика лапши, который хочет прибрать к рукам Президент? Solar, а тебя как зовут?) Последний раз редактировалось Лариса; 20.12.2011 в 09:13 |
Теги |
комедия |