|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.08.2009, 20:29 | #1 |
|
Боже, дай мне еще немного времени / Kamisama, Mou Sukoshi Dake (Япония, 1998)
Оригинальное название: 神様、もう少しだけ Английское название: God, please give me more time / Precious Time Жанр: драма, романтика, музыка Продолжительность: 12 эпизодов Канал: Fuji TV Период трансляции: 7 июля - 22 сентября 1998 Музыкальные темы: I for You в исполнении LUNA SEA In The Sky в исполнении Kudo Shizuka Kirara в исполнении Kudo Shizuka Wishes в исполнении S.E.N.S. Актеры: Kaneshiro Takeshi (Nisennen no Koi, Perhaps Love, Turn Left, Turn Right) в роли Ishikawa Keigo Fukada Kyoko (Tenchijin, Karei naru Spy, Galileo, Xmas Nante Daikirai, First Love, Friends, News no Onna, Kamikaze Girls) в роли Kano Masaki Kato Haruhiko (Love Story (TBS) в роли Hibino Isamu Nakama Yukie (MR. BRAIN, Gokusen (1-2-3), Satomi Hakkenden, Trick) в роли Kaoru Описание: "Мы все умираем с момента нашего рождения. Когда-нибудь, звездной ночью, я бы хотел спросить свою любимую, которая ждёт меня в ином мире... Счастлива ли ты сейчас? Хочешь ли ты жить или умереть? Пропасть между жизнью и смертью уже, чем забор 50 сантиметров в ширину... Мгновение, за которое вы пересекаете её подобно метеору, видимому через трещину в стене. Я ни счастлив, ни несчастен. Я лишь плыву по течению жизни. Те, кто не ценят жизнь, однажды дорого заплатят за это. До тех пор я - праздный наблюдатель за своей собственной жизнью. ... Почему люди начинают ценить что-либо только тогда, когда становится уже слишком поздно? Время в жизни находится под контролем бога. Я не была ни счастлива, ни печальна. Истинные радости и печали жизни обходили меня стороной. Тогда, я была всё ещё... Да, я могу сказать это только сейчас... Это был момент, когда моя жизнь началась. Когда биологические часы в моём теле начали тикать." Алтернативное описание http://wiki.d-addicts.com/Kamisama_Mou_Sukoshi_Dake Разрешение получено За придоставленную информацию большое спасибо Фансаб-группе "Tomato" Инфо от сюда (там же можно и скачать субтитры) http://tomato-fansubs.ru/index.php?topic=101.0 Последний раз редактировалось Рия; 26.09.2012 в 22:29 |
07.08.2009, 21:07 | #2 |
|
Я просто в восторге от этой дорамки-влюбилась в нее поушы
Сюжет душу щипающий, романтичный и серьезный! Кстати мне чем то не много напомнил 1 литр слез..только тут больше романтики)) Главный герой просто само совершенство-как он сыграл-аж мурашки по телу..главная героиня тоже прелесть (кстати-очень похожа на Эрику-1 литр слез) только под конец чуть чуть раздражало что она постоянно говорила-Кейго...Кейго.. - это наверное единственный малюсенький минус...малюсенький малюсенький.. А поцелуи тут реальней больше некуда)) Это меня особо радовало))) Ост я буду еще долго слушать-опенинг просто класс! http://www.youtube.com/watch?v=-Xd466ek-HA А дорамку еще хотябы раз да посмотрю)) Она у меня сейчас одна из самых самых!! Конец меня совсем не разочеровал-даже наоборот-я нежно люблю драмы...слезы хорошая вещь! Так что СМОТРИТЕ!!!!!!!! |
07.08.2009, 21:30 | #3 |
|
бгг описание, то что надо)
трямс не обратил вниманте на год, думал только стартовала, а оказывается её можно уже скачать |
31.08.2009, 18:13 | #4 |
|
Дорама очень грустная, жалко девочку, из-за одной глупости такое наказание...
Пожалуй, в этом фильме играет единственный красивый японский актер(простите поклонники других актеров, тапки и другие предметы не бросайте - обратно не верну). |
01.09.2009, 00:55 | #5 |
|
описание очень интересное!! обязательно посмотрю эту дораму.... люблю романтику))
|
06.11.2009, 10:24 | #6 |
|
Ребят, а где можно видео скачать??
|
06.11.2009, 11:42 | #7 |
|
|
08.04.2010, 00:32 | #8 |
|
недавно посмотрела эту дораму с ансабом))))понравилось)))плакала(((( А , сидящая рядом, мама смеялась надо мной(((((((((((((
|
28.06.2010, 21:35 | #9 |
|
Я только нашла эту тему((( а я так переживала куда я могу высказаться....
мне осталось 3 серии..а как закончить я и не знала..наберусь смелости и завтра закончу. Дорама потрясающая...такого признания в любви я только слышала в Гордость и предубеждение. и последнего последовал такой поцелуй... Когда он спрыгнул с моста....и она за ним... скажу честно я так не ревела даже года смотрела Райское дерево. |
28.06.2010, 21:44 | #10 |
|
Ави - МНЕ УЖЕ СТРАШНО..после тоих последних слов....я ее совсем скоро анчну сомтерть...Я так понимаю миллион платков готовить дяяяяяяя
|