|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.08.2011, 14:42 | #1 |
|
Будет ли снег на Рождество? / Will it Snow at Christmas? (Корея, 2010)
Название: Будет ли снег на Рождество? / Will it Snow at Christmas? / 크리스마스에 눈이 올까요? (Keurisumaseue Neunyi Olggayo?) Страна: Корея Год: 2010 Жанр: мелодрама, романтика Продолжительность: 16 серий Трансляция: 2 декабря 2009 - 21 января 2010 Режиссёр: Choi Moon Suk Сценарист: Lee Kyung Hee / Ли Гён Хи ("Спасибо", "Прости, я люблю тебя", "Любовь, которая убивает") В ролях: Go Soo as Cha Kang Jin ("Зеленая роза", "Выйти замуж за миллионера") Kim Soo Hyun as Kang Jin (teen) Han Ye Seul as Han Ji Wan Nam Ji Hyun as Ji Wan (teen) Sun Woo Sun as Lee Woo Jung Song Jong Ho as Park Tae Joon Описание:
Скачать Онлайн Кредиты: tomato-fansubs, wiki.d-addicts и 7floor.moy.su
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.08.2011, 14:52 | #2 |
|
Решила сегодня пересмотреть эту дораму и удивилась, что у нас нет темы обсуждения.
Дорама просто прелесть! Куча эмоций при просмотре, актеры играют просто суперски! Столько переживаний, такой накал страстей! Сюжет тоже отлично прописан, и конец радует. Вообщем, к просмотру обязательно! Фотки:
|
03.01.2012, 15:27 | #3 |
|
интересная драма, начинается все с детства, затем проходит 10 лет главные герои снова встречаются...вопрос а при чем тут вообще РОЖДЕСТВО??????
|
03.01.2012, 19:26 | #4 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сначала было интересно, понравились актёры, играющие детей, всё очень правдоподобно. История родителей всё время казалась лишней, хотелось перекрутить. Первоначально напоминала дораму Зимняя соната, по атмосфере и в чём-то отдалённо по параллелям сюжета(раставания, тема зимы, депрессивность и прочее). Взрослые герои совершенно не в тему их юным образцам. Более того, героиня в детстве хоть и не такая симпатичная была, но по характеру и по игре оказалась намного выигрышнее. Взрослая - истеричная размазня, которая все свои проблемы утоляет алкоголем(героиня совсем не впечатлила, мягко говоря). В юности она была хороша - характер, сила духа, стержень, да и слёзы её впечатляли намного больше истерик взрослой ггероини. Главный герой взрослый понравился, но по мне его юный образец скорее схож уж тогда с актёром, что играл архитектора второго(хотя он мне так себе, но хоть внешне ближе). Общего у юного героя и взрослого только спокойствие, но оно похоже идёт из разных источников. Если молодой сдерживает, то взрослого наоборот, чтобы вывести, надо до ручки довести(это если притягиваний за уши и версий о том, как жизнь изменила).
не сильный спойлер, по хронологии сюжета:
|
06.01.2012, 16:18 | #5 |
|
aktrisa v "SHPIONKA MEN VOL'" snimaets9,tam ona mne ponravilas' i sam fil'm ponravils9,posmotryu i etot toje iz za akterov
|
12.01.2012, 18:28 | #6 |
|
актрису эту я еще ни в какой дораме не видела,мне было интересно когда было еще детство...
|
09.02.2012, 12:20 | #7 |
|
Спасибо за Го Су! все смотрели на Рождество а я только проснулась )))
|
13.01.2013, 16:03 | #8 |
|
Боже, какая прелесть эта дорама!!!
Давно не видела того, что пробирало бы просто до дрожи. Думала, что после детских лет, персонажи и актеры не вызовут таких же сильных эмоций (девочка ну очень хороша!!! нигде не видела ее, но уверена, что впереди у нее прекрасная актерская карьера) - ни Го Су, ни Han Ye Seul особой любовью не пользовались. Но в процессе просмотря была ими просто покорена!!! Не совсем согласна с Беатой, что взрослая героиня-размазня. Она просто любящая женщина. Порой слабая, порой сильная за двоих, порой неуверенная в себе, порой жестокая. По крайней мере, она меня не раздражала. А вот мамочек прибить хотелось постоянно!!! Ох, уж это всепрощенчество! Великовозрастную взбалмошную кукушку я б никогда не простила! Одно дело, когда люди расплачиваются за свои слабости и ошибки, но когда приходится ломать себя и расхлебывать то, что натворили их родители - это жестоко. Эх, надо было дораму в коллективный просмотр ставить! В теме точно был бы шквал эмоций! |
13.01.2013, 16:35 | #9 |
Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях
|
Свет, ты меня не просто заитересовала, а я прям щас бы на закачку поставила.
|
13.01.2013, 17:19 | #10 |
|
Ставь скорее! Посмотришь и скажешь мне - у главного героя это так сила проявляется, или все же слабость? Я никак для себя определить не могу
|