|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.06.2010, 22:37 | #1 |
|
Куросаги - The Black Swindler (Япония, 2008, фильм)
Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: Боевик, Криминальный фильм, Мелодрама Продолжительность: 02:08:00 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть (софтсаб), хардсаб отсутствует Режиссер: Ishii Yasuharu В ролях: Tomohisa Yamashita, Maki Horikita, Ichikawa, Mao Daichi, Naoto Takenaka Описание: В мире существует три типа мошенников: Широсаги, Акасаги и Куросаги. Широсаги - выманивают деньги у других. Акасаги используют свою привлекательность, чтобы играть с чувствами других. Лучший мошенник в истории - Куросаги - обманывает и грабит только Широсаги и Акасаги, а деньги, которые он у них отобрал, отдает людям, пострадавшим от этих мошенников. Почему Куросаги стал таким? Пять лет назад его отца обманул главный жулик. Из-за этого отец покончил с собой,перед этим убив жену, и дочь. Хотел убить и сына - Куросаги, но сын выжил, и теперь решил мстить всем Широсаги и Акасаги за то, что в прошлом из-за них лишился семьи. Куросаги работает с главным мошеником Катсураги и всю информацию о новых жертвах мошенников Куросаки берет у него, невзирая на то, что Катсураги приложил руку к разрушению семейства Куросаки. После встречи с Йошикава Тсурара его жизнь начинает меняться. Йошикава Тсурара - студентка, учится на юридическом факультете. Она считает, что Куросаки не прав и что он не должен заниматься такими делами. Что же будет дальше? Скриншоты:
скачать с RuTracker: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1245840 Последний раз редактировалось Jenetschka; 03.04.2013 в 16:42 |
10.06.2010, 10:48 | #2 |
|
А мне фильм не понравился. Я ожидал, что в этом фильме Куросаги будет разбираться с Микимото (тем мошенником, из-за которого погибла его семья). А получил еще одну проходную аферу, к тому же какую-то мутную, совсем не такую интересную как те что были в дораме, причем еще и затянутую раза в два-три дольше. Хорошо хоть Кацураги много показывают (он мне нашего актера Богдана Ступку напоминает). Ну, будем надеяться, они еще один фильм снимут, на этот раз точно про Микимото...
|
10.06.2010, 15:12 | #3 |
|
Я тоже думла, что уж здесь то все получат по заслугам.. а тут.
|
09.01.2011, 00:18 | #4 |
|
я очень люблю Ямапи, но сериал круче)
|
09.01.2011, 00:50 | #5 |
|
Согласна...
Но фраза "с лифтами я завязал" меня покорила) |
09.01.2011, 00:53 | #6 |
|
Аэлин, а я смотрела интервью одно и там рассказывали что этой фразы в сценарии не было и Пишник сам ее вставил (типа решил симпровизировать, а режиссер в результате ее оставил)
я к тому, что - ой какой он молодец))) |
09.01.2011, 01:25 | #7 |
|
А он, как я поняла часто мелкие но запоминающиеся элементы добавляет. Ответсвенно подходит к созданию образа) За то его и любим (и безумно привлекательная внешность, сексуальный голос тут совсем не причем)
|
09.01.2011, 01:28 | #8 |
|
да тож такое слышала! про эти мелкие его вставки от себя))) ну его ответственности тока позавидовать можна)
ага голос совсем не причем) да и разве внешность главное? ответственность! вот тока за это и любим а насчет фильма....мне нормально пошел, потому что смотрела сразу же после дорамы и воспринялся как еще одна серия (но можно было обойтись и без нее)) |
09.01.2011, 01:35 | #9 |
|
нееее я ожидала от фильма большего....завершения истории Куросаги и гг *не поню кого Маки играла*.
да и разборки с Микимото так и не было можно сказать, что фильм не к чему было снимать *по крайне такой* |
17.01.2011, 19:28 | #10 |
|
Мне тож больше сериал понравился.... как-то вообще не о чём... так ничем и не закончилось.....
|