|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.01.2009, 17:56 | #1 |
|
Последний раз редактировалось Jenetschka; 22.07.2012 в 15:20 |
29.01.2009, 20:49 | #2 |
|
спасибо девочки!! ^___^
я тоже люблю читать все, лишь бы сюжет был интересным))) это и фантастика с фэнтези, и так же различные сентиментальные рассказы))) одни из любимых книг Джейн Остин "Гордость и предубеждение", Роджер Желязны "Хроники Амбера" Анна Гавальда "просто вместе" Шарлотта Бронте "Джейн Эйр" и в последние время как навождение стали Громыко с ее циклом про ведьму и Стефани Майер со своими вампирскими сагами))) |
29.01.2009, 21:09 | #3 |
|
Влада, и вкусы у нас совпадают =)) я тоже люблю классические английские романы Остин и Бронте.. И Желязного читала в свое время, взахлеб! А еще обожаю Асприна с его серией юмористического фэнтази о МИФах!
Но вот Майер мне показалась слишком слащавой.. подростковая любовь - не мой жанр.. Если читать про вампиров, то Энн Райс =)) |
29.01.2009, 21:11 | #4 | ||
|
Цитата:
мечтает, что бы я прочла "Кафка на пляже". А я все время не выделю((( Цитата:
тяжело было, но я все таки ее добила))) "Хроники Амбера" тоже читала)) понравилось очень)) прочла все взахлеб за неделю, наверное) |
||
29.01.2009, 21:16 | #5 |
|
ооо...Энн Райс?? не читала )))
интересно говоришь??)))) хочу!! *___* а как сама книга/книги называется??? хотелось бы кстати еще к списку своему добавить Анну и Сержа Голон с их Анжеликой.... давно читала, но оч понравилось!!))) |
29.01.2009, 21:18 | #6 |
|
Гордость и Предубеждение несколько раз перечитывала, хотя и не очень люблю романы. Видимо эта любовь возникла после сериала BBC.
А так еще нравится Макс Фрай |
29.01.2009, 21:18 | #7 | |
|
У Энн Райс Интервью с вампиром самая известная
фильм наверное точно смотрела? Цитата:
Последний раз редактировалось Лариса; 27.04.2009 в 09:53 |
|
29.01.2009, 21:20 | #8 | |
|
оГо)) в оригинале?!))
Молодец, whitkitten !!)) эх..читать книжки в оригинале, наверное, здорово)))) а кстати по поводу Роджера Желязны..раз уж все читали..)) не читали Джона Грегори Бетанкур, который по черновикам Желязны написал 3 книги про Амбер..???))) Цитата:
!! моя одногруппница счс читает ее!!)) и я ее уже забила у нее)) так что в следующем семестре буду читать 8) а фильм смотрела ..доооо... мне понравился)))) Последний раз редактировалось Лариса; 27.04.2009 в 09:53 |
|
29.01.2009, 21:25 | #9 | |
|
Цитата:
сегодня часа два в магазине провела .. купила как всегда Мураками .. я его фанатка , наверно скоро все книги соберу )) ну и пару книг оранжевой коллекции . а еще я что-то так странно себе вела , с другом начала потом в этом магазине в прятки играть .. а когда работник заметил , что мы уже все выбрали и дурью маемся , подошел ко мне и спрашивает " девушка , вам что-нибудь подсказать ? " ну я не долго думая ляпнула " ага , сколько время ? " продавец быстро полез за телефоном , а когда друг засмеялся , он только тогда понял , то я не всерьез . ну мне как всегда стало стыдно и мы быстренько все купили и ушли . |
|
29.01.2009, 21:39 | #10 |
|
А я читала "Джейн Эйр" в оригинале, тоже не самое легкое чтиво.. честно говоря, некоторые сцены я потом перечитывала в русском варианте.
Zamoro4ka, не скажу, что фанатка Мураками, но где-то близко. Мне нравится его современный "не японский" стиль =)) Что тебе у него нравится больше всего? Кстати, еще я люблю Гарри Поттера.. каким бы заезженным ни было его название, Роулинг написала определенно сильную вещь =) |